Здравствуйте. Я решил установить твердотопливный котел. На данный момент это оптимальное решение. Отсюда вопрос, а в какой компании его будет лучше заказать? И какую модель выбрать?
А как вам вот такие котлы шахтного типа? https://bit.ly/3AKgFgO В Украине их реализацией сейчас занимается компания Тепломонтаж. В принципе их ассортимент просто громадный. Так что получится без особых усилий подобрать подходящую модель для вашего жилища. Пока что более выгодное предложение мне еще не попадалось на глаза
Такие котлы я раньше видел, но вот только не рассматривал такой вариант. Наверное зря. Их характеристики в принципе неплохие. Может завтра попробую узнать все подробности у менеджеров этой компании
Вы хоть понимаете сколько проблем у вас появится с приобретением такого котла? Его нужно будет подключить к системе отопления. А это довольно сложные сварочные работы
Сообщение отредактировал Рик - Понедельник, 16.08.2021, 19:17
Рик, без трудностей не обойтись. Но конечный результат полностью себя оправдает. Получится значительно сократить свои расходы в отопительный период. Так что не стоит делать таких заявлений
Здравствуйте. Я решил установить твердотопливный котел. На данный момент это оптимальное решение. Отсюда вопрос, а в какой компании его будет лучше заказать? И какую модель выбрать?
интересно
Сообщение отредактировал Тихан - Среда, 28.02.2024, 11:59