Запчасти
|
|
Арбузов | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Приветствую. У меня автомобиль Honda Accord. Но вот только сейчас он простаивает в гараже, поскольку недавно сломался. Нужны детали, а они дорогие. Собственно по этому я и хочу спросить, а где я смогу их найти по более лояльной для меня цене?
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вы можете найти детали на разборке. Автомобили Honda всегда пользовались спросом, так что с комплектующими не возникнет трудностей. Детали будут осмотрены механиками, так что нет причин для волнений. Доставка будет сделана транспортной компанией в любой город. Вы сначала сами узнайте все подробности https://bit.ly/3pt3KeR Если такой вариант вас устроите, то не теряйте времени
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 3 |
Полковник
| Об разборке я как-то и не подумал, но идея хорошая. Может и получится отремонтировать машину. Сдавать ее в сервис слишком дорого. А обращаться к дилеру смысла нет. Так еще дороже обойдется
|
|
| |
Рик | Сообщение # 4 |
Майор
| Арбузов, а в каком состоянии находится ваше авто? С таким отношением нет вообще смысла в ремонте. Б/у запчасти не могут гарантировать вам никакой стабильной работы машины
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 5 |
Полковник
| Рик, у вас какое-то скептическое отношение к разборкам. Очень много запчастей продаются практически в идеальном состоянии. К этой практике прибегают многие владельцы автомобилей
|
|
| |
Константин86 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сто и запчасти Perpetuum mobile Также у насбольшой выбор запчастей на японские, корейские и французские автомобили.+38(098)104-22-00
|
|
| |