Массаж
|
|
ZINAiDA758 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Милые мужчины, какой вида массажа вам нравиться. Делаете ли вы себе такие расслабляющие процедуры?
|
|
| |
OlegkO | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я могу с уверенностью могу сказать, что самый приятный и самый расслабляющий массаж это эромассаж. Пройти курс такого массажа в Киеве можно в салоне VipKoketki, вот их сайт. Тут можно прочитать о полезных свойствах такого вида массажа, записаться на приём и выбрать массажистку. Анонимность и конфиденциальность вам гарантирована.
|
|
| |
Versall | Сообщение # 3 |
Сержант
| Люблю массаж... удовольствие еще то
|
|
| |
Чилим | Сообщение # 4 |
Сержант
| Самый хороший вид массажа для меня это эротический массаж, я кайфую от всего что это чудо массажистка делает с моим телом. Вот статья sоfiyivka.оrg.uа/еroticheskiy-mаssazh-vidyi-i-sposobyi которая расскажет о видах массажа, я кстати посетил именно салон которые он рекомендуют "Afina" , это просто райское наслаждение. Особенно мне нравится наблюдать как для меня танцуют стриптиз, а потом нежно трогают мое тело доводя его до самого пика возбуждения.
|
|
| |
Lotin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хотелось бы, но не получается.
|
|
| |
Чилим | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне нравится эротический массаж holmesandlady.cоm.uа сам лично хожу в этот салон, являюсь у них постоянным клиентом. Люблю проводить свой досуг полезно и для себя в удовольствие. Здесь мне отличного помогают забыть обо всем, доверяюсь в руки красивых и желанных девушек, которые дарят мне потрясающее приключение. Очень советую посетить данное заведение.
|
|
| |
Quslesin | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А кому он не нравится))
|
|
| |
Thiam | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда как, иногда после работы могу расслабится с массажером https://is.gd/cMj3A5 но больше всего люблю после баньки массаж, в принципе не важно какой, сойдет и с массажером!
Сообщение отредактировал Thiam - Суббота, 11.09.2021, 13:39 |
|
| |
Арбузов | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я бы сам не отказался от массажа
|
|
| |