Вентиляция
|
|
Аслан | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Добрый вечер. Мне придется установить вентиляционную установку в своем офисе . Его площадь около ста квадратных метров. На данный момент я хочу разобраться какого именно производства ее лучше покупать? Что вы можете мне порекомендовать? На что мне нужно обращать внимание при ее выборе?
Сообщение отредактировал Аслан - Понедельник, 28.12.2020, 23:55 |
|
| |
Арбузов | Сообщение # 2 |
Полковник
| Для начала вам не помешает ознакомиться с видами, и функциональностью приточно-вытяжных установок с рекуператором https://bit.ly/3pszEH4 Такое оборудование нужно подбирать под параметры помещения в котором оно будет устанавливаться. Та же не стоит забывать про дополнительные возможности, они могут значительно упростить эксплуатацию установки. Нужно отметить что современные модели практически бесшумные
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 3 |
Полковник
| Если я правильно понял, то мне можно будет не волноваться об ее работоспособности? Их сейчас полно, и не возможно самостоятельно определиться с выбором. Это только не первый взгляд все так просто.
Сообщение отредактировал Аслан - Вторник, 29.12.2020, 00:19 |
|
| |
Арбузов | Сообщение # 4 |
Полковник
| Такое оборудование соответствует стандартам качества. Так что вам нет смысла беспокоиться об его надежности. У них не особо сложная конструкция, это как раз и гарантирует их эффективность
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| Вам это действительно необходимо? Как по мне, то вы напрасно собрались тратить свои деньги. Ведь раньше нормально обходились без такой системы, и ничего страшного не случалось
|
|
| |
ВарламовВ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вентиляция это конечно очень серьезный вопрос поэтому, уделите ему много внимания.
|
|
| |