|
|
Аслан | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Доброго всем вечера. Я решил заняться изготовлением оконных систем. Оборудование у меня уже имеется. Осталось найти только алюминиевый профиль по оптимальной цене. Кто в курсе, к кому сейчас стоит обращаться с таким вопросом?
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поскольку вы производитель, то профиль стоит покупать только с завода. Так вы сможете увеличить свой заработок, зачет оптимальной стоимости расходных материалов. По поводу го покупки вы можете попробовать обратить в компанию Профиль Сервис https://bit.ly/34jOUOI При оптовом заказе вам предложат отличную цену. Ассортимент профиля сейчас весьма большой, а с доставкой никаких проблем не будет
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я даже не обдумывал такой вариант. Искал какой-то магазин, но мне больше нравиться идея с производителем. Нужно будет завтра попробовать узнать все детали. Хочу поскорее начать работать. Нужно уже окупать свои вложения
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 4 |
Полковник
| Так быстро у вас не получиться окупить все расходы. На это уйдет много времени. Нужно найти постоянных клиентов. Так же нужно наработать производственный опыт, это наверное самое главное
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| Производство окон может стать отличным источником дохода, если удастся наладить их экспорт. Это вполне реально. А в нас в стране рынок для таких изделий не особо велик
|
|
| |
Kokaa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не в курсе((
|
|
| |