Окна
|
|
Арбузов | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет всем кто сейчас здесь. Я собираюсь заменить окна в своей квартире. Сейчас хочу найти подходящий вариант. Мне кто-то подскажет, к кому стоит обращаться с таким вопросом в Одессе?
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 2 |
Полковник
| А какие именно окна вы хотите устанавливать пластиковые, или же деревянные? Для начала нужно определиться с этим вопросом. Многие отдают предпочтение деревянный, поскольку они смотрятся весьма эффектно
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 3 |
Полковник
| Деревянные окна мне однозначно не подходят, за ними нужно ухаживать, иначе они со временем разрушаться под воздействием погоды. Да и стоят они слишком дорого
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 4 |
Полковник
| В Одессе вы сможете купить металлопластиковые окна https://bit.ly/33gNRxf Под заказ вам могут изготовить даже нестандартные конструкции. Их делают с высококачественного профиля. На окна предоставляют гарантию десять лет. И к тому же только производитель сможет вам предложить оптимальную цену. Как по мне, то более выгодной вариант вряд ли получиться найти
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| А мне больше нравятся деревянные окна. В прошлом году мне изготовили их на заказ из дуба. Могу сказать с уверенностью, что их стоимость полностью себя оправдывает. Они экологические чистые
|
|
| |