Фланцы
|
|
Арбузов | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Добрый день. Мне нужно приобрести фланцы в большом количестве. В первую очередь меня волнует их качество исполнения. Кто-то знает, где их сейчас стоит искать? Помощь с этим вопросом мне точно не повредит
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 2 |
Полковник
| Их качество имеет огромную роль. Они предназначены для соединения между собой труб. Такой тип соединения позволит заменять поврежденные участки трубопровода без особых проблем. Вас интересуют вот такие стальные фланцы? https://bit.ly/3g4B05N При их выборе нужно учитывать рабочие давление. А стоят они не так уж и много
|
|
| |
Арбузов | Сообщение # 3 |
Полковник
| Весьма неплохой вариант. Нужно поскорее их приобрести, я уже должен начинать работу, а у меня еще даже нет всех необходимых материалов. Так быть не должно, иначе пострадает моя репутация, а это крайне не желательно
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 4 |
Полковник
| С работой затягивать не стоит. Зато вы будете уверены что не купили какие-то подделки. Действительно качественные фланцы сейчас не так уж и просто найти. Они должны быть выполнены с соответствующей стали
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| А вы уже смотрели их на ОЛХ? Там наверняка вы сможете найти все что нужно. Большинство компаний сегодня продают свою продукцию при помощи досок объявлений. Это весьма эффективный метод продаж
|
|
| |