Перила
|
|
Арбузов | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет всем. Я хочу заменить перила в своем офисе. Вот сейчас пытаюсь определиться с какого именно материала их стоит заказать. Что вы думаете по этому поводу? Как мне поступить? К кому обратиться с таким вопросом в Одессе?
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 2 |
Полковник
| Сейчас большинство устанавливает алюминиевые перила. Их довольно просто монтировать, и для этого не нужны сварочные работы, так что все будет выглядеть весьма красиво. Алюминий отличный материал, которые не подается воздействию коррозии. Вам их изготовят по заданным размерам. А ассортимент очень впечатляет разнообразием. Узнайте как именно их получиться заказать https://bit.ly/2CIlUVF Я думаю что вы не пожалеете о таком приобретении
Сообщение отредактировал Аслан - Четверг, 25.06.2020, 22:54 |
|
| |
Арбузов | Сообщение # 3 |
Полковник
| А я уже собирался заказывать перила с нержавейки, но алюминиевые мне больше понравились. Они как-то долее эстетичны. Нужно будет более подробно рассмотреть все доступные модели. Я никогда не обращал на них внимание
|
|
| |
Аслан | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я тоже установил алюминиевые перила. За ними не требуется особого ухода, как раз для меня это и стало весомым аргументом при выборе. Их срок службы около восьмидесяти лет
|
|
| |
Рик | Сообщение # 5 |
Майор
| Сейчас перила изготовляют даже из профильной трубы, и смотрятся они не плохо. Тут все будет зависеть от бюджета на их приобретение. Нужно отталкиваться именно от этого
|
|
| |
-витос- | Сообщение # 6 |
Рядовой
| можно просто кованные поставить, очень классно смотрятся
Сообщение отредактировал -витос- - Пятница, 31.07.2020, 02:23 |
|
| |