Для нового автосервиса, нужна рабочая спецодежда, однотипная, чтобы было видно что солидный сервис. Подскажите, где купить? Или заказать индивидуальный пошив?
А что конкретно из спецодежды интересует? Сплошной комбинезон или отдельно штаны и куртка? По опыту могу сказать, что удобно работать и в том и в другом.
Ой, мой муж как начинает копаться в машине, так потом не достираюсь вещи от разных пятен, то мамло, то мазута. Сколько раз говорю ему чтобы купил себе спецовку.
Обычно достаточно будет одного комплекта спецовки. Как правило они шьются из хорошего прочного материала и хватает на несколько лет носки. Но я для своиз ребят покул по два комплекта. Еще советую нанести на спецовку логотип или название автосервиса. Купить спецодежду можно тут https://bit.ly/2WWrco9
Для нового автосервиса, нужна рабочая спецодежда, однотипная, чтобы было видно что солидный сервис. Подскажите, где купить? Или заказать индивидуальный пошив?
Индивидуально будет дорого! Я б на вашем месте купил одинаковую спецодежду is.gd/1WVd12 как видите это сделать очень просто через интернет!