Хочу купить машину
|
|
Thoril | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пришло время купить машину. На новую не накопил, а вот на подержанный автомобиль вполне хватит. Хочу какую-нибудь американскую модель, все-таки там качество. Или не брать подержанный?
|
|
| |
Kagis | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну если хочется, то почему нет? Главное, сразу все проверить и доверять никому на слово. А то есть много случаев, когда покупают кота в мешке, а потом тысячи идут на ремонт.
|
|
| |
Tadal | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подержанный автомобиль ничем не хуже нового, если состояние отличное. Другое дело, что стоить может много. Но все зависит от года выпуска. Более новые машины будут и стоить дороже. Но американские авто лучше покупать в США. Есть люди и организации, которые пригоняют их в Украину. Подробнее можно узнать тут https://bit.ly/3aTbPRi
|
|
| |
Temi | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня какая-то фобия насчет подержанных авто. Я лучше подкопил бы или взял в кредит новое авто. Все-таки будет уверенность, что все с машиной хорошо.
|
|
| |
Denis39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто планирует купить Ситроен, переходите сюда подключайте вайбер бота и экономте свою денюжку. Ищет автомобили со скидками.
|
|
| |
trello | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ви взагалі знайомились з інфомацією як пригнати авто з США? там є підводні камені.почитайте інфо в журналі перш ніж вкладати гроші
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тоже не понимаю зачем вам пригонять машину из Америки? Это же за доставку нужно заплатить, за растаможку, не уверена, что это имеет смысл. Вы какую машину хотите? Вот тут можно в Одессе заказать подбор авто по необходимым параметрам https://bit.ly/2LcKrGw Или проверку авто, если сами его по объявлениям найдете
|
|
| |
sasha5060 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хочу купить но не подержанную а новую
хороший форум
|
|
| |
pandafl | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я хочу купить себе б/у)
Могу посоветовать отличный сайт http://pandafl.com.ua/ , у ребят есть все что Вам нужно, от цветов до конфет, корзин с фруктами, наборы киндеров, а так же собственный пошив мягких плюшевых медведей.
|
|
| |
Versall | Сообщение # 10 |
Сержант
| А у меня мечта именно новый взять...
|
|
| |
Markelov | Сообщение # 11 |
Сержант
| Да можно и подержанное авто купить, главное - хорошо его проверить перед покупкой, чтобы подводных камней не было.
|
|
| |
Fenrizshura | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Не вижу ничего страшного в том, чтобы купить подержанный или даже битый автомобиль. Сейчас очень много фирм, которые отслеживают аукционы авто из США и выкупают там машины по заказу клиентов. Вы тоже можете так сделать, указав все ваши требования к будущему авто. А потом просто отремонтируете его и будете себе ездить в удовольствие. Купить авто в США получается гораздо дешевле, чем в наших автосалонах.
|
|
| |
Karbon | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Благодарствую за информацию.
Сообщение отредактировал Karbon - Понедельник, 13.12.2021, 01:48 |
|
| |