Жилье
|
|
Tadal | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу увезти семью жить в другую страну. На примете переезд в Прагу. Очень красивый город и уровень жизнь получше нашего. Но конечно основной вопрос - это жилье. Как думаете, есть ли возможность у таких, как мы, купить свое жилье или только снимать?
|
|
| |
Kagis | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну смотря какие такие. Лично я себе не могу позволить купить квартиру. Поэтому приходится снимать. Есть мысли об ипотеке, но пока не решился еще.
|
|
| |
Temi | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Многие могли бы достигнуть большего в жизни, если бы не лень или боязнь выйти из зоны комфорта. Если вы решились на переезд, то и сможете со временем купить себе жилье. Вы же будете как-то работать и зарабатывать. К тому же в Европе проценты по ипотеке невысокие. Вот посмотрите такие новостройки в Праге для начала. А потом уже сами сможете понять, есть ли у вас возможность.
Сообщение отредактировал Temi - Пятница, 13.12.2019, 23:21 |
|
| |
Fearlesswarden | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Завидую белой завистью. Сам бы хотел уехать жить в другую страну, но пока нет такой возможности. А может быть действительно лень. Сложно сказать.
|
|
| |
GeorgIX | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В Европе в основном все в съемных квартирах и домах живут. Свое жилье только у богатых.
|
|
| |