Что подойдет для мужчины?
|
|
ApouBac | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Какие особенные украшения есть для мужчин? Я хочу на свадьбу подобрать себе что-то интересное, так как у меня есть только цепочка на руку и больше ничего. И то она уже давно потемнела.
|
|
| |
NaoLazera | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я, к стати, только цепочки как украшения для мужчин и знаю. На руку и на шею. Можно еще какую-то печатку тоже одеть, а так и сам не знаю что еще можно
|
|
| |
Efola | Сообщение # 3 |
Сержант
| Конечно для мужчины не такой богатый выбор украшений на свадьбу, но все же кое-что интересное можно подобрать. Например очень хорошим вариантом может быть зажим для галстука, вроде и ничего необычного, но сразу прибавляет шарма и элегантности. Так же запонки очень хорошо смотрятся.
Сообщение отредактировал Efola - Четверг, 19.09.2019, 21:48 |
|
| |
Martinna | Сообщение # 4 |
Сержант
| Купили бы простенькое европейское кольцо и все)
|
|
| |
GeorgIX | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как вариант - украшения из серебра для мужчин. Выбор хороший.
|
|
| |
Lyarera | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ApouBac ( ) Какие особенные украшения есть для мужчин? Я хочу на свадьбу подобрать себе что-то интересное, так как у меня есть только цепочка на руку и больше ничего. И то она уже давно потемнела. Для мужчин, лучшое украшение на руке это новые модные смарт часы, вот присмотритесь что носят сейчас предприниматели и бизнесмены! Сами у убедитесь в моих словах. В тренде смарт часы!
|
|
| |
paris | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Заколку в виде шпаги.
|
|
| |
Катманду | Сообщение # 8 |
Сержант
| Браслет
|
|
| |
kot_muar | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Стильные и дорогие часы. Они и будут куда полезнее, чем бестолковая цепочка. Только брать не банальную технику, типо эпл вотч или самсунг. А именно настоящие часы. При классном костюме - поверьте, хорошие часы будут отлично подчеркивать стиль
<a href="https://powerclean.od.ua/">химчистка мебели/</a>
|
|
| |
igordk | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хобби сперва узнать , а потом думать .
|
|
| |
den254 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата kot_muar ( ) Стильные и дорогие часы. Они и будут куда полезнее, чем бестолковая цепочка. Только брать не банальную технику, типо эпл вотч или самсунг. А именно настоящие часы. При классном костюме - поверьте, хорошие часы будут отлично подчеркивать стиль Ну а если человек предпочитает спортивный стиль? то классика вряд ли подойдёт, хотя сейчас кежуал стиль сочетает спорт и классику но надо уметь сочетать
|
|
| |
Graffinin | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как вариант, красивые и дорогие запонки было б хорошо
|
|
| |