Давно уже хочу купить мужу в подарок красивый мужской халат, но все никак не соберусь. Посоветуйте надежный интернет-магазин где есть такая продукция в хорошем ассортименте и по оптимальной цене, а то ходить по магазинам совсем нет времени.
Можете посмотреть предложения в интернет-магазине http://podushka.com.ua/ru/catalogue/173.html. Я себе заказывал в этом магазине длинный мужской халат, качество просто отличное и цена нормальная. Думаю что муж таким подарком будет доволен.
Сообщение отредактировал 1Виктор - Воскресенье, 25.09.2016, 10:17
Можете посмотреть предложения в интернет-магазине. Я себе заказывал в этом магазине длинный мужской халат, качество просто отличное и цена нормальная. Думаю что муж таким подарком будет доволен.
Вы мне очень помогли, большое Вам спасибо. Я в этом магазине наконец то сумела подобрать и заказать мужу хороший мужской халат. Очень надеюсь что он мужу понравиться.
Можете посмотреть предложения в интернет-магазине . Я себе заказывал в этом магазине длинный мужской халат, качество просто отличное и цена нормальная. Думаю что муж таким подарком будет доволен.
Большое спасибо Вам за ссылку, я в этом интернет-магазине не только заказала мужу халат, но и себе купила несколько нужных вещей.