Машина до 5 тыс
|
|
Exiousle | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сестра сдала на права, и теперь ищет себе на первое время не очень дорогую машину на автомате. Что посоветуете взять?
|
|
| |
Othoose | Сообщение # 2 |
Сержант
| На первое время думаю подойдет какой нибудь не дорогой хюндай. Мне очень нравятся accent-ы. Не дорогие в обслуживании машины, запчастей куча. Прицениться можете тут, может сразу и найдете себе что то подходящее.
|
|
| |
Buddy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За пятерик сейчас можно взять нормальную тачку.
|
|
| |
Вадимk | Сообщение # 4 |
Рядовой
| OPEL
|
|
| |
Barbaris | Сообщение # 5 |
Рядовой
| давно не интересовался ценами, но что-то мне кажется что 5 может и не хватить на опеля...
|
|
| |
new_ton | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Barbaris ( ) мне кажется что 5 может и не хватить на опеля... ну б/у может и хватит. Для начала надо поискать
ЛЮбите)))))
Сообщение отредактировал new_ton - Среда, 18.11.2015, 16:59 |
|
| |
ВикторПонам | Сообщение # 7 |
Майор
| Б/у можно Шевроле взять в очень хорошем состоянии.
|
|
| |
Порох | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| б/у не плохой вариант, но где потом ставить его, гаража нет, кучу стоянок, но все они дешевые и открытые, а вдруг град, жалко свою машину, были случаи...
|
|
| |
Malinna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| к сожалению, тоже столкнулась с случаем плохих погодных условий, на стоянке у нас рядом с домом, после обильного града многие вообще перестали оставлять машины, в гараж начали прятать, а так как гаража у меня нет, я договорилась с начальником стоянки на длительный срок аренды места стоянки и для меня там соорудили прочный навес за мой счет, естественно. Навес сделали из поликарбоната, что бы хоть как то сэкономит, материалы я сама через интернет магазин http://imperialgroup.com.ua/informa....rbonate покупала, так на много дешевле вышло, оплатила за работу и теперь моя машина в безопасности
Сообщение отредактировал Malinna - Пятница, 08.07.2016, 23:53 |
|
| |
montana17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Порох ( ) б/у не плохой вариант, но где потом ставить его, гаража нет, кучу стоянок, но все они дешевые и открытые, а вдруг град, жалко свою машину, были случаи... ну если уже человек покупает б/у авто, то думать должен и об этом. А вообще что-то б/у за 5 тыс. и не жалко просто так оставлять)))
|
|
| |
DimonBMX | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Matiz - хороший вариант для города. Хотя для такого объема движка расход, конечно, великоват
|
|
| |
Uepanid | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хороший б\у автомобиль
|
|
| |
vita-mosom | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Порох ( ) б/у не плохой вариант, но где потом ставить его, гаража нет, кучу стоянок, но все они дешевые и открытые, а вдруг град, жалко свою машину, были случаи... Ну так тогда машину вообще не стоит покупать
|
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Опель нормас
|
|
| |