[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие онлайн-сервисы быстро переводят деньги на карту?
Barbos Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Собираюсь купить себе новый смартфон. Уже выбрал модель, но вот с оплатой возник вопрос. Хочу перевести деньги на карту продавца, но не через банковский перевод, слишком долго. Интересуют онлайн-сервисы, которые реально переводят деньги на карту за 10–15 минут без звонков и справок. Есть ли такие? Было бы здорово, если бы процесс был полностью онлайн и без лишних документов. Также хочу, чтобы комиссии были минимальные, потому что не хочу терять деньги на переплатах.

Jurmiy Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Например, я пользовался одним из них, и деньги пришли на карту за 10 минут. Всё оформляется онлайн, заполняешь заявку, прикладываешь фото паспорта и всё. Никаких звонков и справок не требовалось. Сумма займа была небольшой, но для срочных нужд вполне подошло. К тому же, интерфейс сайта был удобный и понятный, без лишних шагов. Понравилось, что сразу видно, сколько придёт денег и какая комиссия, без скрытых условий.

Karlusha Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже пользовался подобным сервисом. Процесс оформления прост, заполняешь анкету, подтверждаешь личность и деньги поступают на карту за считанные минуты. Без лишних вопросов и задержек. При этом условия прозрачные, сразу видишь, сколько именно придёт на карту. Особенно удобно, когда деньги нужны срочно на оплату счетов или покупку билетов. Ещё понравилось, что можно делать переводы в любое время суток, не ограничиваясь банком.

Muric Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сам недавно пользовался подобным сервисом. Процесс оформления был быстрым и понятным, заполнил заявку, подтвердил личность и деньги поступили на карту в течение 10 минут. Никаких звонков и справок не потребовалось. Если вам нужны быстрые деньги на карту, рекомендую воспользоваться https://mоnеyvео.uа/ru/--bіstrо-dеngі/
При этом комиссия была честной, и никаких скрытых платежей я не заметил. Очень удобно, что можно сразу планировать покупки или оплату услуг, не тратя время на визиты в банк. Пользовался несколько раз и каждый раз деньги приходили максимально быстро, что для меня было критично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close