Покупка авто
|
|
Timon | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Я хочу купить автомобиль, но дело в том, что на новый денег не хватает. Вот и решил брать с пробегом. Но страшновато по объявлению искать машину.. Мало ли что подсунут - битую или с запчастями древними. И что делать?
|
|
| |
Wetochka | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ни за что бы не рискнула так машину покупать. На мой взгляд пусть лучше она будет в разы дороже стоить, но я бы оформила автокредит и купила все-таки новую - из салона.
|
|
| |
Alinia | Сообщение # 3 |
Сержант
| Взять кредит и повестить себе на шею огромный кредит на много лет? Ну уж нет. Я бы лучше с пробегом машину купила, только надо чтобы ее знающий человек посмотрел, который в этом разбирается
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 4 |
Сержант
| В целом вы правы, только надо иметь ввиду, что человек не всегда сможет сразу разглядеть все недочеты какие есть в автомобиле. Тут надо комплексную диагностику проводить, тогда и станет ясно что к чему и стоит ли связываться с данным автомобилем. В Одессе, на сколько я знаю, вот здесь можно такую проверку авто провести: https://bit.ly/3uyqYBs
|
|
| |
vdowencko | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не плохой выбор
|
|
| |
Трынделкин | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Конечно могут, ты как вчера на свет родился. Лучше автобуса и метро, транспорта не найти
|
|
| |
Pavlo | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я бы лучше с пробегом машину купила, только надо чтобы ее знающий человек посмотрел, который в этом разбирается
|
|
| |