Покупка машины
|
|
Kaveliya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу купить машину, но с такими ценами, как сейчас, это сделать невозможно. Я так понимаю, что цены на авто связанны с долларом, он растет,и цены растут. Как думаете, будет падать доллар, стоит ждать? Что делать, без машины ни как.
|
|
| |
Ostira | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сразу скажу, что ждать не нужно, цены падать не будут, на это не стоит рассчитывать. Мы купили себе поддержанную машину, 2005 года, и в хорошем состоянии.
|
|
| |
Alilu | Сообщение # 3 |
Сержант
| Либо собирайте дальше деньги, хотя не стоит забывать, что курс тоже не стоит на месте, а все время растет, а с ним и цены. Либо же берите кредит. Других вариантов я не вижу.
|
|
| |
Носов | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сам в такой же ситуации, и понимаю, что новое авто мне не светит. Сильно подскочили цены на машины, остается только брать машину с рук. Вы такой вариант не рассматривали? Если нет, то предлагаю задуматься, ведь можно найти довольно таки хороший вариант, в отличном состоянии, и недорого. Если надумаете брать машину с рук, то перед покупкой лучше сделать проверку авто, например, здесь https://bit.ly/3hY6sFr. Лучше перестраховаться.
Сообщение отредактировал Носов - Понедельник, 11.01.2021, 10:56 |
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Машины очень дорогие.
|
|
| |
Трынделкин | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Машина это пассивные отток ваших денег. Посчитайте, вы на такси никогда столько не потратите, сколько на обслуживание своей машины в месяц!
|
|
| |
Pavlo | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да ладно вам, есть довольно-таки приемлемые цены на авто
Сообщение отредактировал Pavlo - Среда, 09.02.2022, 15:55 |
|
| |