Подарок начинающему автомобилисту
|
|
Паук | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сын наконец-то получил права и даже уже купил сам свой первый автомобиль. Он у меня молодец. Хочу ему что-нибудь полезное подарить для автомобиля. Что посоветуете?
|
|
| |
Пафооос | Сообщение # 2 |
Сержант
| Если он начинающий автомобилист, то наверное ему в понадобятся свои инструменты, так что отличным подарком будет набор автоинструментов, которые можно посмотреть к примеру тут Такой подарок будет и очень полезным и классным. Можно еще домкрат подарить. Может кто еще что посоветует. У меня идеи закончились.
|
|
| |
Gardalmaran | Сообщение # 3 |
Сержант
| Очень клевый подарок мне кажется и самый полезный в вашей ситуации. В наборе тем более инструменты всегда будут в порядке и легко найти нужный ключ.
|
|
| |
ХоМкa | Сообщение # 4 |
Сержант
| Только берите инструменты сразу хорошего качества. Не надо на них дешевить. Ведь они прослужат вашему сыну очень долго, если будут из качественного материала.
|
|
| |
Rguivi | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А машину хоть новую купил? А то с старенькой сейчас начнет возится! Если есть гараж то подарите обогреватель простой а если нет гараж, тогда уличный обогреватель все таки не май месяц, и если захочет что то покрутить в авто, то замерзент еще...
Сообщение отредактировал Rguivi - Четверг, 19.12.2019, 17:51 |
|
| |