Помогите определиться с авто)
|
|
Ульяночка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, а что скажете про Сузуки Свифт? Недавно получила права, мы с мужем поспорили, если я сдам все с первого раза, то он покупает мне машину сразу, а если нет, то жду, пока рак на горе свистнет Я сдала, я таки молодец, оказывается можно и не за деньги и с первого раза, если очень захотеть) Теперь сижу на Авториа выбираю, понимаю, что бюджет у нас ограничен, да мне и не надо крутую, мне нравятся маленькие ))) Или может еще какую-то другую малышку посоветуете?)
|
|
| |
Пал-Палыч | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну раз обещал, пусть покупает - слово надо держать Я так понял, он не против, дело только за выбором машины? Ну если вам нравится, то и берите ее, нормальная машинка для девушки по городу мотаться) Там на сайте кстати очень похожих машинок много, вы смотрите по характеристикам, по состоянию машины. Муж, надеюсь, разбирается во всем этом?
|
|
| |
Syasbe | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нормальная машина - можно брать
|
|
| |
Famagusta | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста какие низкопрофильные шине выбрать, чтобы они были надежные. Что посоветуете, есть какие-то достойные варианты?
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата Famagusta ( ) Подскажите пожалуйста какие низкопрофильные шине выбрать, чтобы они были надежные. Что посоветуете, есть какие-то достойные варианты? Выбор таких шин сейчас очень большой, поэтому можно по цене выбирать или по каким-то особенностям шин. Главное смотрите на протектор, чтобы там был довольно агрессивный протектор ведь ему нужно цепляться за дорогу. И главное чтобы на шинах была защита обода диска, ведь вы 100% будете ездить на литых или кованых дисках, а они удар об бровку вообще не любят. Знаю что такая защита есть на шинах Goodyear Eagle Sport TZ https://tireshop.uа/shini/goodyear/eagle-sport-tz Качественные и надежные шины
Сообщение отредактировал Lorelai23 - Понедельник, 13.04.2020, 20:53 |
|
| |
Lesya85 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ульяночка ( ) Или может еще какую-то другую малышку посоветуете?) А про электрокар не думали? Если вы будете часто ездить на машине, то отличный вариант экономии на бензине, а по-поводу зарядки, то с каждым годом все больше и больше появляется этих станций. Есть еще типо гибрида, как тайота, которая заряжает аккум, пока вы на бензине катаетесь. Если есть время ждать, то можно посмотреть варианты из Америки, мы брали в Стар Транс Логистик - НО смотря конечно какой у вас бюджет) В общем, я бы не ограничивалась авториа, мы так в свое время сделали и не пожалели!
Сообщение отредактировал Lesya85 - Пятница, 15.05.2020, 16:09 |
|
| |