Обслуживание и диагностика ГБО
|
|
Exiousle | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня стоит 4ое поколение и нужно обслужить редуктор, чистка там, настройка и т.д. Где это лучше все сделать у нас в городе?
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 2 |
Майор
| Лучше это делать на проверенных СТО, так как газ это не игрушка! За оборудованием нужно постоянно следить.
Как дела братка?)
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня стоит 4ое поколение и нужно обслужить редуктор, чистка там, настройка и т.д. Где это лучше все сделать у нас в городе?
Вариантов много и мастеров тоже много разных, только не все достойно в этом деле разбираются. А ведь газовое оборудование требует серьезных грамотных рук, так как это довольно таки опасное дело. Я знаю, что на http://profigas.ua/servis-gbo/obsluzhivanie-reduktorov могут почистить и настроить правильно и толково редуктор и в целом всю систему. Я себе там ставил ГБО 4го поколения и постоянно там обслуживаюсь. Так что можете попробовать)
Сообщение отредактировал Hasb - Пятница, 24.06.2016, 19:57 |
|
| |
kramar1802 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже стоит газ, обслуживаюсь в Удача Авто, они вроде от Профигаза. Настраивают хорошо, но нужно обращаться к Саше
|
|
| |
LollySun | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У меня были проблемы с электрикой автомобиля, проходил диагностику на этом сервисе http://motusltd.ru/diagnos....#header Они нашли проблему и быстро ее устранили
Сообщение отредактировал LollySun - Понедельник, 27.03.2017, 22:42 |
|
| |
kimon | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня желание максимально снизить расход топлива любыми средствами ,сначала поставил газ потом ,покрыл машину специальным покрытием уменьшающее трение и третье поставил шины Michelin Latitude Tour HP infoshina.com.ua/shiny/michelin которые имеют низкую сопротивляемость ,еще думаю сделать более оптикаемый корпус
Сообщение отредактировал kimon - Суббота, 01.04.2017, 18:37 |
|
| |
buz | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата kimon ( ) ...покрыл машину специальным покрытием уменьшающее трение и третье... а что за специальное покрытие?
интернет-магазин Еurogas : оптовая и розничная продажа ГБО
|
|
| |
Kukolka | Сообщение # 8 |
Сержант
| На СТО service-gas.mk. ua устанавливают бюджетное ГБО, а также регистрируют его в МРЕО
|
|
| |
KopterTolya | Сообщение # 9 |
Сержант
| ребят, а у меня недавно с аккумулятором случилась беда как думаете, стоит чинить или проще будет новый уже взять? я тут avtoapteka. net. ua/bosch в магазине от Bosch присмотрел хороший, вроде и характеристики норм, и цена устраивает брать ?
|
|
| |