Стоит ли брать всесезонку?
|
|
Авдей | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно сабж. Езжу не много, зимой машина почти все время стоит
|
|
| |
Мальта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В таком случае действительно всесезонка станет самым оптимальным вариантом. Можно, конечно, купить летние шины, но тогда машину придется ставить на полгода - не будешь же ты ездить на лете в -5, например, или даже в плюс, но когда лежит снег. Не вариант. Я бы посоветовала взять резину Мишлин infoshina.com.ua/vsesezonnye-shiny-michelin-cross-climate , подруга на такой каталась, очень хвалила.
Сообщение отредактировал Мальта - Среда, 27.04.2016, 12:34 |
|
| |
Ксена | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не, я всесезонку не люблю
|
|
| |
Marik | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно стоит брать всесезонку, она в стопитсот раз лучше обычных. Никакой мороки с заменой на летние-зимние, только положительные стороны от летних и зимних, как в рекламе взула й забула. Я кстати здесь беру шины http://skladshin.com/rezina-all-seasons. Непревзойденный сервис, огромнейший выбор!
|
|
| |
GavrilovDima2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Личный опыт дает право сказать, что всесезонная резина – далеко не самое лучшее решение. Однажды пришлось около двух недель ездить на такой резине зимой. Она принесла несколько неприятных моментов в поворотах, не добавив никакой уверенности при управлении автомобилем. Резина стала твердой как камень, когда температура воздуха упала до –6. Поэтому лично меня немало удивляют про всесезонные шины отзывы положительного характера
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
|
|
| |
Bobrov19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Два года назад тоже решил приобрести себе всесезонные шины, остановился на MICHELIN CROSSCLIMATE PLUS http://rozetka.ua/avtoshiny/michelin/c4330821/v18177/ По началу было все отлично. Не приходилось держать два комплекта шин, экономил свое время, да и все вроде было хорошо. Но потом, через пару месяцев я заметил, что они очень сильно износились, но все равно не стал обновлять колеса перед зимой. И что я увидел ? При низкой температуре не возможно было ездить, я не знаю что с ними происходило, но это был хаус какой-то. Все таки не могу советовать всесезонные шины, лучше по старинке, по комплекту на сезон.
Сообщение отредактировал Bobrov19 - Вторник, 23.05.2017, 21:26 |
|
| |
iframes | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Выбор автомобильных колес – это не та ситуация, в которой можно угодить сразу всем требованиям, точно также, как невозможно бегать стометровку в деловых туфлях или танцевать балет в кроссовках. Стоит отметить еще и тот момент, что использование двух комплектов шин позволяет продлить их общий срок службы в два раза.
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата Bobrov19 ( ) Два года назад тоже решил приобрести себе всесезонные шины, остановился на MICHELIN CROSSCLIMATE PLUS По началу было все отлично. Не приходилось держать два комплекта шин, экономил свое время, да и все вроде было хорошо. Но потом, через пару месяцев я заметил, что они очень сильно износились, но все равно не стал обновлять колеса перед зимой. И что я увидел ? При низкой температуре не возможно было ездить, я не знаю что с ними происходило, но это был хаус какой-то. Все таки не могу советовать всесезонные шины, лучше по старинке, по комплекту на сезон. Ну так это же всесезонка, вы ждали от нее чего то другого ? Вообще, не понимаю людей, которые берут всесезонные шины, это же пустая трата денег. И, те аргументы которые пишут любители этих шин, выглядят смешно. Экономят время и не нужно менять по-сезонно. Серьезно ? Удачи улететь в кювет.
|
|
| |
Jann | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Переходя с всесезонок на чисто летние шины, я искал оптимальное сочетание цены, качества и производительности. Мои поиски привели меня к покрышкам httрs://prоfshinа.kiеv.uа/ где я обнаружил огромный выбор летних шин, подходящих под мои требования. Летние шины обеспечивают лучшее сцепление с дорогой в теплую погоду и уменьшают тормозной путь, что является ключевым для моей безопасности и комфорта вождения. Особенно впечатлил ассортимент марок и детальные описания, которые помогли мне сделать информированный выбор. Рекомендую всем, кто хочет перейти на летние шины, начать свой выбор именно здесь!
|
|
| |