GPS мониторинг транспорта
|
|
Metr | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто что-либо знает про такую систему слежения за авто. Хочу установить на свои грузовики, т.к. занимаюсь грузоперевозками и хочу быть в курсе всего происходящего.
Сообщение отредактировал Metr - Воскресенье, 22.11.2015, 04:00 |
|
| |
Exiousle | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Для такого вида бизнеса эта вещь просто неотменная. Как говорится, пока сам не проследишь, дела не будет. Знаю, что с помощью нее можно следить за маршрутом следования авто.
|
|
| |
Stasyan | Сообщение # 3 |
Майор
| Согласен, что для грузоперевозок без нее нелегко руководителю. Еще есть такая система, в которой можно проследить за уровнем топлива, вот она http://mapon.com.ua И это тоже очень классная функция, т.к. водители смотрят как надурить и на топливе. А к стати на mapon можно еще и андроидом все контролировать и следить, тоже как по мне удобно.
Как дела братка?)
Сообщение отредактировал Stasyan - Воскресенье, 22.11.2015, 06:09 |
|
| |
Exiousle | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Stasyan ( ) Согласен, что для грузоперевозок без нее нелегко руководителю. Еще есть такая система, в которой можно проследить за уровнем топлива, вот она mapon И это тоже очень классная функция, т.к. водители смотрят как надурить и на топливе. А к стати на mapon можно еще и андроидом все контролировать и следить, тоже как по мне удобно. важно понимать - такая штука никогда не даст 100% защиты. Все можно нае...обмануть. Но минимальный уровень контроля они дают, это да.
|
|
| |
Tron | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Конечно и это не только полный контроль над движением и слежение по спутнику, но еще и вся остальная информация о состоянии авто, подробнее можете посмотреть на http://monitorlands.com/ в том разделе, который вас больше всего интересует.
Сообщение отредактировал Tron - Вторник, 26.09.2017, 14:49 |
|
| |
pikap | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласен с Вами, без этого сейчас в грузоперевозках просто никак. Из опыта могу сказать, что расходная часть маршрута сразу уменьшилась на 15%. А вот то, что следить можно за всеми показателями автомобиля - это просто супер, ведь можно предубедить серьезную поломку. Я даже датчики на колеса поставил. Только купил новую резину на сайте интернет-магазина Инфошина. Не хотелось бы, чтобы она раньше времени стала негодной.
Сообщение отредактировал pikap - Четверг, 28.09.2017, 02:49 |
|
| |
VitkyaDobrov | Сообщение # 7 |
Рядовой
| годная штукенция
|
|
| |
IS1029 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я когда-то пользовался вот таким сервисом gpshome правда он платный. Можно ставить програму на гпджет или отдельно трекер
|
|
| |