Фара
|
|
new_ton | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ищу фару на Mitsubishi galant в Одессе, недорого.
ЛЮбите)))))
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 2 |
Майор
| Если недорого, то Вам прямая дорога на http://odessa.od.olx.ua/transport/zapchasti-aksessuary/avtozapchasti/ , мы уже только там находим недорогие запчасти. Можно и б/у посмотреть, также просто то что фильтровать можно только Одессу. Я всегда перед покупкой еду смотреть.
Сообщение отредактировал montana17 - Суббота, 24.10.2015, 20:26 |
|
| |
Миша-Борода | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На авторынок заедь, по разборкам глянь. Ну да, и олх тоже. Машина распространенная, полюбому найдешь.
|
|
| |
Gloriya7 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата new_ton ( ) Ищу фару на Mitsubishi galant в Одессе, недорого. Посмотрите в магазине http://la-ua.com/optika , у них хороший товар. Я на свою машину покупала фары, но хотела только оригинальные брать, мне подсказали у них взять. Я довольна!
Сообщение отредактировал Gloriya7 - Воскресенье, 03.09.2017, 15:17 |
|
| |
Аннамария | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мне кажется, что дешевле всего купить в каком-нибудь интернет-магазине. Именно по фарам я такого не знаю, но можете на экзисте посмотреть. Я там часто детали покупал, а резину выбирал здесь . Думаю, при активном поиске вы все быстро найдете.
Сообщение отредактировал Аннамария - Четверг, 14.09.2017, 00:39 |
|
| |
МаркизОдессы | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поищите в сети, есть довольно много выгодных предложений. И на разборку тоже можно заглянуть.
|
|
| |
МишаЖ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| через интернет магазин закажите
|
|
| |
Maga666 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот, вот, закажите через интернет
|
|
| |
Konstantin | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я бы посмотрел в магазинах города
|
|
| |
Opelok | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата new_ton ( ) Ищу фару на Mitsubishi galant в Одессе, недорого. Добрый вечер" Ну что Вы нашли себе фару или это уже не актуально? У меня просто есть небольшая рекомендация для Вас. Если у Вас проблемы с одной фарой на авто. тогда стоит менять сразу две одновременно чтобы не было перепада в мощности света в дальнейшем. А то поставите новую фару одну, а вторая старая останется и буде как одноглазый Джо - одна тускло светить, а вторая ярко.
Можете спокойно позвонить ребятам с екзиста и спросить или они смогут Вам достать фару https://exist.uа/unicat....4681de6 на Ваш галант из-за бугра по нормальной цене. Ведь цены на оригинальные фару будут очень высокими, да и не стоит их покупать. А вот качественный аналог можно было бы посмотреть Вам и заказать сразу пару и забыть навсегда о проблемах со светом.
Сообщение отредактировал Opelok - Четверг, 29.03.2018, 23:28 |
|
| |
Petyanja | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Opelok ( ) Если у Вас проблемы с одной фарой на авто. тогда стоит менять сразу две одновременно чтобы не было перепада в мощности света в дальнейшем. Это правда - если менять фары, то менять только две фары и исключительно на новые. Ведь это Ваша безопасность и от фар будет зависеть видимость на дороге.
Ах Одесса - жемчужина у моря!
|
|
| |