Тюнинг в Одессе
|
|
Nassa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, кто сталкивался с толковыми тюнинг-мастерскими в нашем городе? Я в Киеве тут начал делать себе салон, сейчас переехал в Одессу, неудобно гонять авто в столицу. Нужны толковые ребята, которые на уроне Киевлян (а они очень хорошо сделали свою часть) помогут мне закончить эпопею с моим мициком
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я свою ласточку гнал в http://cartuning.avers-c.com.ua/, там ребята реально спецы, очень толково делают, все обзавидовались, дизайнеры там просто сказочные!
|
|
| |
arber | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой брат любит заниматься подобными вещами и он мне недавно рассказывал что ему понравилась работа мастеров СТО Seven Motors. Попробуйте обратиться туда.
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Незнаю можно ли это назвать тюнингом, но я на своей Hyundai Elantra решил решил енить магнитолу и встроить экраны в подголовники кресел, кто в курсе где это можно сделать?
|
|
| |
Lisa5 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Обычно в автомастерских которые занимаются подобным тюнингом слишком большие цены на комплектующие. Поэтому мой Вам совет - для начала приценитесь по чем продают магнитолы здесь, и сравните с ценами что Вам скажут в автомастерской. Исходя из имеющихся цен примите решение. У меня муж по крайней мере очень часто так делает.
Сообщение отредактировал Lisa5 - Воскресенье, 08.11.2015, 21:57 |
|
| |
Slonik1 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По любым вопросам тюнинга, обращаюсь к ребятам из автостиля , auto style com ua , также есть вк страница. Ребята практически все делают касаемо автотюнинга, очень грамотно , качественно, короче на уровне! Советую
|
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тюнинг это сила, если он еще и сделан грамотно)
Love love love...
|
|
| |
Teloprimo | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хочу перекрасить авто в цвет-хамелеон. Но сказали что это очень дорого, и краска недешёвая. Как сэкономить, уже очень хочется.
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хочу перекрасить авто в цвет-хамелеон. Но сказали что это очень дорого, и краска недешёвая. Как сэкономить, уже очень хочется.
У меня брат перекрашивал себе автомобиль тоже в хамелеон, так брал на tricolor.com.ua пигмент. Сказал, что там дешевле и по качеству хороший. Спросите у ребят которые будут вам перекрашивать, подойдёт ли и заказывайте. Во всяком случае хоть не накрутят на краске.
Сообщение отредактировал montana17 - Суббота, 02.01.2016, 17:03 |
|
| |
panchev | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тюнинг салона автомобиля , индивидуальный интерьер салона, яхт Отделка деталей салона натуральной кожей , велюром Перетяжка и ремонт сидений , потолков , дверных карт Изготовление тентов на кабриолеты , яхт Реставрация подушек безопасности , перетяжка рулей 0949535386 Александр 700-90-57 Стас
|
|
| |
panchev | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тюнинг салона автомобиля , индивидуальный интерьер салона, яхт Отделка деталей салона натуральной кожей , велюром Перетяжка и ремонт сидений , потолков , дверных карт Изготовление тентов на кабриолеты , яхт Реставрация подушек безопасности , перетяжка рулей 0949535386 Александр 700-90-57 Стас
|
|
| |
Мелиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тюнинг -это не так сложно и дорого как считают многие. Я на свою машину поставила новые диски infoshina.com.ua/lityie-diski-racing-wheels-h-337 , на аэрографию не хватило - так оклеила ее виниловой пленкой, результат мне очень нравится. Всегда можно придумать что-то интересно, даже если ты не располагаешь большими средствами.
Сообщение отредактировал Мелиса - Среда, 28.09.2016, 12:01 |
|
| |
Глори | Сообщение # 13 |
Рядовой
| диски важная часть
|
|
| |
Миша-Борода | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поспрашай на форуме одесских галантоводов, тебе там точно проверенных и знающих по мицубиши подскажут. Не рискуй.
|
|
| |