Аренда транспортного средства
|
|
Hasb | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Буду в Париже по работе, будет свободное время, хочу взять авто в аренду, тут нашел, может кто пользовался, или посоветует куда обратится?
|
|
| |
sergeykitov | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если в Париже не знаю, а вот в Одессе новый сервис открылся недавно, видел объявление на магазинах statuscar.com.ua
=)
Сообщение отредактировал sergeykitov - Среда, 13.07.2016, 16:33 |
|
| |
Алена22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если очень любите водить машину, но своей не имеете, добро пожаловать в rentUacar. Последнее авто, что арендовала Kia Sportage http://rentuacar.com/rent/kia-sportage. Очень крутой внедорожник. Малый расход топлива, по сравнению с другими авто. Комфортное перемещение по городу, трассе и полям и лесам. Быстро прогревается салон зимой, что сейчас актуально. Все в меру и оставляет хорошее впечатление.
|
|
| |
Рафа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А какие условия аренды? Кто чинит автомобиль и обслуживает его? Несколько лет я пользовалась автомобилем в кредит, стоило это не дорого, но весь ремонт и обслуживание легли на мои плечи, вплоть до покупки шин infoshina.com.ua/shiny/zimnie и смены масла. Сейчас уже своя машина, слежу на ней так же тщательно как и за арендованной.
Сообщение отредактировал Рафа - Понедельник, 19.12.2016, 21:28 |
|
| |
Vladlen93 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Всем привет! Мой знакомый когда был в Киеве взял в аренду автомобиль с водителем, Заказал его у этой фирмы itransfer.com. ua/ ru/ Говорит что это очень удобно и относительно не дорого.
|
|
| |
Stasia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый день. На днях столкнулась с проблемой, необходимо взять в аренду авто с водителем. Приезжает делегация. Нашла сайт Itransfer, порыскала по интернету, нашла отзывы, вроде бы все хорошие. Вопрос, кто-нибудь пользовался услугами данной компании? Хотелось бы услышать рецензии.
|
|
| |
Nuclearjke | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, что-то дороговато
|
|
| |