Музыкальные предпочтения
|
|
|
|
TheRoad | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Интересно, поклонников какКого музыкального направления больше? В комментариях пишите и любимых исполнителей.
|
|
| |
Metr | Сообщение # 2 |
Полковник
| Проголосовал за рок. Любимых много - вот только некоторые: The Who - Baba O'Riley (в Хаусе) AC/DC - Highway To Hell (там же) Rolling Stones - You Can't Always Get What You Want (и снова в Хаусе) Motorhead - Ace Of Spades Motley Crue - Girls, Girls, Girls Ramones - Pet Cemetery (в одноименном фильме экранизации С. Кинга) Dave Matthews Band - Some Devil (опять же в Хаусе) King Crimson - Red Van Halen - Oh Pretty Women (кавер) Grand Funk Railroad - We're American Band ZZ Top - Le Grange Black Sabbath - Paranoid Led Zeppelin - Stairway To Heaven Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama Pantera - Cowboys From Hell
|
|
| |
Фонтан | Сообщение # 3 |
Полковник
| Чё то мало народу голосует... Я отметил рок - фанатею давно, со школы ещё. Даже пытался типа группы своей создать, но... не срослось. Слушаю зубров рока - Rolling Stones, Led Zeppelin, Red Hot Chili Peppers, Queen и других. Кстати, летом иду на "Красных горячих перцев чили", уже билет здесь https://kiev.karabas.com/ua/uparkfestival зарезервировал заранее - такой драйв у нас большая редкость. Из молодых рокеров более-менее нормальная музыка у The Killers и нашей украинской группы The Hardkiss - слушать можно.
Сообщение отредактировал Фонтан - Среда, 02.12.2015, 14:37 |
|
| |
Uuuu | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я поклонник джаза - музыки свободы. Кумиры - Луи Армстронг и Элла Фицджеральд.
|
|
| |
Malo1004 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Проголосовал за инструменталку, так как в жизни должно быть разнообразие и разная музыка.
Сообщение отредактировал Malo1004 - Среда, 13.01.2021, 17:11 |
|
| |
sasha5060 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасибо за ссылки - интересная информация вообще то рок люблю
хороший форум
|
|
| |
jasandra | Сообщение # 7 |
Рядовой
| весьма благодарна
|
|
| |
НинаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Красиво
|
|
| |
yelmat | Сообщение # 9 |
Полковник
| А я меломан, и хожу на разные концерты чтоб послушать разной музыки)) Но в последнее время мне начало нравится ходить на стендап концерты. реально весело. На kiev.karabas. com/stand-up/march/ купил сейчас билеты, пойду расслабиться. А потом наверное все таки схожу на какой то концерт
|
|
| |
Potemkin | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |