Доброго дня всем. Открыли еще один небольшой офис нашей фирмы в пригороде Одессы. Уже мебель заказали, ждем доставки. А вот надо еще закупить технику - ноутбуки, принтеры, ламинаторы и другое все необходимое для хорошей роботы штата. Подскажите, в каком магазине можно купить такую технику в офис?
Думаю, что вам было б выгодно купить все, что нужно в одном месте. А вы не думали сходить в какой-то магазин с техникой и там сразу купить. Еще и продавец-консультант поможет в выборе моделей разной техники для работы.
Недавно у нас в офисе сломался ламинатор. Заходил я в несколько магазинов, но так чего-то не продают такого, а мне все отвечают, что товар не востребованный, не популярный, поэтому только под заказ. Но, вот получилось купить ламинатор мне в этом интернет-магазине. Можете и вы приобрести ламинатор здесь.
А мне кажется, что онлайн очень легко и быстро купить нужную в офис технику на портале Розетка. Новой почтой вы очень быстро получить свои покупки. Ну и там всегда большой выбор разной техники.