Как вывести осиное гнездо
|
|
Allusik | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Посоветуйте, как избавиться от ос на даче? В прошлом году на даче осы свили гнездо на террасе, муж его сбил, а сейчас смотрим, оно опять на том же месте появилось. А скоро потеплеет, можно будет на дачу переезжать, но я боюсь ос
|
|
| |
Лаки | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ой я тоже ос боюсь, у меня аллергия на их укусы, понимаю вас. Как вывести не знаю, но уверена, что в продаже должны быть специальные средства. Вы поспрашивайте у продавцов в магазинах, где есть все для сада, они точно вам подскажут
|
|
| |
Soniya | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я бы не стала такими вещами самостоятельно заниматься. Тем более вы же видите, вы гнездо сбили, а они новое свили. Тут нужно действовать кардинально. На вашем месте я бы вызвала специалистов, вот тут, например, предлагают ликвидацию осиных гнезд на участках https://bit.ly/31vzbdc пусть они приедут и обработают гнездо специальным химическим препаратом, и вы забудете об этой проблеме
Сообщение отредактировал Soniya - Среда, 31.03.2021, 07:37 |
|
| |
LulaMir | Сообщение # 4 |
Сержант
| У нас тоже на даче осы на чердаке есть. Муж дихлофосом их пшикает, но с переменным успехом, через время опять появляются. Уже и щели все заделывали, непонятно откуда они берутся
|
|
| |