Пицца
|
|
Mallinka | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| А вы любите пиццу? Заказываете ее готовую на дом, предпочитаете кушать именно в пиццерии или делаете дома самостоятельно? Я раньше очень часто сама пекла пиццу, так как муж у меня ее просто обожает. Но с рождением ребенка на готовку времени нет совсем, поэтому решила заказывать на дом готовую пиццу, чтобы побаловать мужа. Вот нашла у нас в Одессе место, где можно заказать пиццу на дом https://bit.ly/3hwZQgv Может ктото заказывал у них, как вам сервис и вкус?
Сообщение отредактировал Mallinka - Вторник, 16.06.2020, 08:17 |
|
| |
PauloKoelio | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы у них суши постоянно заказываем, в принципе обслуживанием довольны и суши вкусные. Но вот пиццу както не приходилось там заказывать, мы не любители ее. Но вы попробуйте заказать одну штуку на пробу, вот сами все и проверите.
Сообщение отредактировал PauloKoelio - Вторник, 16.06.2020, 08:21 |
|
| |
LadySnov | Сообщение # 3 |
Сержант
| Наша семья тоже очень обожает пиццу, поэтому часто ее готовлю самостоятельно. Но по выходным, когда я хочу отдохнуть от кухни, идем в пиццерию, которая находится прямо в нашем доме на первом этаже. Спрошу для вас в следующий раз, может и у них есть доставка по городу.
Сообщение отредактировал LadySnov - Вторник, 16.06.2020, 08:26 |
|
| |
Пушинка | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я сейчас на правильном питании, но и от пиццы не отказываюсь. Оказывается она тоже может быть полезной и низкокалорийной если вместо обычного коржа использовать кабачковый, запеченный в духовке. Прям нямка получается!
|
|
| |
qrpizza | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Бажаєте насолодитися смачною піцою або суші? QR Pizza пропонує широкий вибір страв для будь-якої події – від вечора вдома до зустрічі з друзями. Гарантуємо свіжість та швидку безкоштовну доставку по Миколаєву. Що в нас є:
- Піца
- Суші та роли
- Сети, салати, закуски
Працюємо з 10:00 до 22:00, замовляйте вже зараз! Телефонуйте: (093) 390 09 00 Відвідайте нас:
https://mk.qr-pizza.ua/
|
|
| |