Люблю сладенькое
|
|
Пушинка | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Девочки очень люблю сладенькое, но не умею совсем готовить десерты, о выпечке вообще молчу, никогда тестом не занималась. Главное что моей фигуре это не вредит, наоборот нужно набрать вес. Но в магазинах все десерты химией напичканы, особенно зефир, который просто обожаю. Может кто-то брал на заказ домашний зефир отсюда
Сообщение отредактировал Пушинка - Понедельник, 02.03.2020, 11:26 |
|
| |
Mallinka | Сообщение # 2 |
Сержант
| А чем вам магазинный не угодил? Думаете химия есть только в сладостях? Да в каждом продукте, который мы едим она присутствует, но наверное в небольших количествах, раз мы с вами еще живы.
Сообщение отредактировал Mallinka - Понедельник, 02.03.2020, 11:37 |
|
| |
Шахматист | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Никто не сможет вам гарантировать, что даже в домашних десертах, о которых вы спрашиваете нет химии. В этом можно убедится только если вы сами будете присутствовать при процессе приготовления.
Сообщение отредактировал Шахматист - Понедельник, 02.03.2020, 11:40 |
|
| |
LadySnov | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже просто обожаю зефир, но покупной не ем, а делаю его дома, это не так тяжело, как кажется. Самый вкусный получается из яблок. Для этого понадобится яблочное пюре и белок одного яйца. Для сиропа возьмите сахар, агар-агар, воду и сахарную пудру. Пюре смешайте с сахаром и проварите немного, потом остудите и взбейте с белком. В конце добавляйте по чуть-чуть сироп и перемешивайте.
Сообщение отредактировал LadySnov - Понедельник, 02.03.2020, 11:49 |
|
| |
Nikita25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Носов | Сообщение # 6 |
Сержант