Как готовить йогурт
|
|
Miliissa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Стала обладателем девайса под названием йогуртница. Сейчас хочу собрать коллекцию рецептов домашних йогуртов. Давайте поделимся кто как делает и что использует в качестве закваски
|
|
| |
Ирина_Норовлянская | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Берете молоко (натуральное или магазинное) , кипятите его, потом пусть остынет до комнатной температуры, далее смешиваете с бактериальной закваской, помещаете в йогурницу на 8 часов. Уже в готовый йогурт добавляете сахар по вкусу, ягоды, фрукты.
|
|
| |
Serebryakova | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я готовлю йогурт с заквасок Vivo. Получается очень вкусный. Если хочется со свежими фруктами, то перед употреблением их можно добавлять в баночку. Делала шоколадный и просто сладкий. Мужу больше всего понравился с черносливом.
Сообщение отредактировал Serebryakova - Суббота, 13.05.2017, 20:59 |
|
| |
Ler4ik | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
| я тоже виво использую, всегда получается йогурт
|
|
| |
miss_Margo | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| покупаю на кидстафе итальянскую закваску
|
|
| |