[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как готовить йогурт
Miliissa Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Стала обладателем девайса под названием йогуртница.  Сейчас хочу собрать коллекцию рецептов домашних йогуртов. Давайте поделимся кто как делает и что использует в качестве закваски
 
Ирина_Норовлянская Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Берете молоко (натуральное или магазинное) , кипятите его, потом пусть остынет до комнатной температуры, далее смешиваете с бактериальной закваской, помещаете в йогурницу на 8 часов. Уже в готовый йогурт добавляете сахар по вкусу, ягоды, фрукты.
 
Serebryakova Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я готовлю йогурт с заквасок Vivo. Получается очень вкусный. Если хочется со свежими фруктами, то перед употреблением их можно добавлять в баночку. Делала шоколадный и просто сладкий. Мужу больше всего понравился с черносливом.

Сообщение отредактировал Serebryakova - Суббота, 13.05.2017, 20:59
 
Ler4ik Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже виво использую, всегда получается йогурт
 
miss_Margo Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
покупаю на кидстафе итальянскую закваску
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close