| 
				
				Как готовить йогурт
				 | 
 | 
| Miliissa |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Стала обладателем девайса под названием йогуртница.  Сейчас хочу собрать коллекцию рецептов домашних йогуртов. Давайте поделимся кто как делает и что использует в качестве закваски
 |  
|   | 
 |    | 
| Ирина_Норовлянская |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Берете молоко (натуральное или магазинное) , кипятите его, потом пусть остынет до комнатной температуры, далее смешиваете с бактериальной закваской, помещаете в йогурницу на 8 часов. Уже в готовый йогурт добавляете сахар по вкусу, ягоды, фрукты.
 |  
|   | 
 |    | 
| Serebryakova |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Я готовлю йогурт с заквасок Vivo. Получается очень вкусный. Если хочется со свежими фруктами, то перед употреблением их можно добавлять в баночку. Делала шоколадный и просто сладкий. Мужу больше всего понравился с черносливом.
 
 Сообщение отредактировал Serebryakova - Суббота, 13.05.2017, 20:59  |  
|   | 
 |    | 
| Ler4ik |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 91 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | я тоже виво использую, всегда получается йогурт
 |  
|   | 
 |    | 
| miss_Margo |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | покупаю на кидстафе итальянскую закваску
 |  
|   | 
 |    |