Творожная бабка
|
|
МАСЯНЯ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 кг свежего творога, 10 яиц, 500 г сахара, 300 г изюма, цукатов, 200 г сливочного масла, 2 стол. ложки муки, 3 стол. ложки сметаны, щепотка соли
Творог пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить отдельно, добавив чуть соли. Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму, смазанную жиром ( можно посыпать манкой ). Выпекать в газовой духовке - 1 час, в электрической - 30-40 минут. Приятного Вам аппетита!
|
|
| |
Vict | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень вкусная творожная бабка.благодарю за вкусный рецепт.
|
|
| |
Sonya | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| уххтыыыы)))творожная бабка это класс)за рецепт спасибки)
|
|
| |
lora24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| очень вкусно!!!!!
отдж
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я ещё добавляю манку))
|
|
| |
TheRoad | Сообщение # 6 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вчера жена готовила...ну очень вкусно вышла бабка))
|
|
| |
Anyta91 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата МАСЯНЯ ( ) Ингредиенты: 1 кг свежего творога, 10 яиц, 500 г сахара, 300 г изюма, цукатов, 200 г сливочного масла, 2 стол. ложки муки, 3 стол. ложки сметаны, щепотка соли
Творог пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить отдельно, добавив чуть соли. Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму, смазанную жиром ( можно посыпать манкой ). Выпекать в газовой духовке - 1 час, в электрической - 30-40 минут. Приятного Вам аппетита! какая вкуснятина)))) обязательно попробую завтра приготовить)))))
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 8 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
| а почему бабка) мы это называем паска. как раз на праздник будем делать.
|
|
| |
Lisyonok | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мне очень нравилось, как в садике делали такую творожную бабку.
Love love love...
|
|
| |
montana17 | Сообщение # 10 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
| А как её сделать более диетическую?
|
|
| |
Anjamoli | Сообщение # 11 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень вкусно
|
|
| |
OksanaDt | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
| Творог вообще не очень люблю в чистом виде, а так в выпечке могу есть. Но я больше по запеканкам выступаю, попробую и этот рецепт))
|
|
| |
Анюто4ка | Сообщение # 13 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Offline
| большое спасибо за рецепт
|
|
| |
Премьер | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
| название то какое
|
|
| |
ARTkurd | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
| Никогда не пробовал творожную бабку, очень интересно
|
|
| |
Elenna | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| нужно будет попробовать...
|
|
| |