| 
				
				Творожная бабка
				 | 
 | 
| МАСЯНЯ |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 8 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Ингредиенты: 1 кг свежего творога,   10 яиц,   500 г сахара,   300 г изюма, цукатов,   200 г сливочного масла,   2 стол. ложки муки,   3 стол. ложки сметаны,   щепотка соли 
   Творог пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить отдельно, добавив чуть соли. Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму, смазанную жиром ( можно посыпать манкой ). Выпекать в газовой духовке - 1 час, в электрической - 30-40 минут.   Приятного Вам аппетита!
 |  
|   | 
 |    | 
| Vict |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Очень вкусная творожная бабка.благодарю за вкусный рецепт.
 |  
|   | 
 |    | 
| Sonya |  Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | уххтыыыы)))творожная бабка это класс)за рецепт спасибки)
 |  
|   | 
 |    | 
| lora24 |  Сообщение # 4 |  
| 
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | очень вкусно!!!!!  
  отдж
 |  
|   | 
 |    | 
| montana17 |  Сообщение # 5 |  
 Майор 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Я ещё добавляю манку))
 |  
|   | 
 |    | 
| TheRoad |  Сообщение # 6 |  
 Полковник 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 117 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Вчера жена готовила...ну очень вкусно вышла бабка))
 |  
|   | 
 |    | 
| Anyta91 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Цитата МАСЯНЯ (  )  Ингредиенты: 1 кг свежего творога, 10 яиц,   500 г сахара,   300 г изюма, цукатов,   200 г сливочного масла,   2 стол. ложки муки,   3 стол. ложки сметаны,   щепотка соли 
   Творог пропустить через мясорубку. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить отдельно, добавив чуть соли. Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму, смазанную жиром ( можно посыпать манкой ). Выпекать в газовой духовке - 1 час, в электрической - 30-40 минут.   Приятного Вам аппетита!     какая вкуснятина)))) обязательно попробую завтра приготовить)))))
 |  
|   | 
 |    | 
| montana17 |  Сообщение # 8 |  
 Майор 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | а почему бабка) мы это называем паска. как раз на праздник будем делать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Lisyonok |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Мне очень нравилось, как в садике делали такую творожную бабку.
  Love love love...
 |  
|   | 
 |    | 
| montana17 |  Сообщение # 10 |  
 Майор 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 76 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | А как её сделать более диетическую?
 |  
|   | 
 |    | 
| Anjamoli |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 9 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Очень вкусно
 |  
|   | 
 |    | 
| OksanaDt |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Творог вообще не очень люблю в чистом виде, а так в выпечке могу есть. Но я больше по запеканкам выступаю, попробую и этот рецепт))
 |  
|   | 
 |    | 
| Анюто4ка |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 108 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | большое спасибо за рецепт
 |  
|   | 
 |    | 
| Премьер |  Сообщение # 14 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | название то какое
 |  
|   | 
 |    | 
| ARTkurd |  Сообщение # 15 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | Никогда не пробовал творожную бабку, очень интересно
 |  
|   | 
 |    | 
| Elenna |  Сообщение # 16 |  
 Рядовой 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15 
Репутация:  0 
Статус: Offline 
 
 | нужно будет попробовать...
 |  
|   | 
 |    |