|
Хлебопекарня
|
|
| Hasb | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как отличается приготовление хлеба в домашних и заводских условиях?
|
| |
| |
| Veslo | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
| Очень сильно. На заводе конвейер, строгая лаборатория, четкий нормы. Оборудование высшего качества, подробнее посмотреть можно. А дома, как дома, муки на глаз, соли на вкус) Ничего страшного не случится если отойти от нормы)
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
| |
| |
| Poolber | Сообщение # 3 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
| В заводских условиях добавляют много соли и сахара из-за чего по вкусу гораздо лучше чем домашний, для здоровья соответственно вреднее с таким количеством которое они добавляют
|
| |
| |
| Senesy | Сообщение # 4 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 0
Статус: Offline
| Дома вы в хлеб душу вкладываете, когда его печёте, а на производстве бездушный конвейер.
|
| |
| |
| AngelaVer | Сообщение # 5 |
 Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, где купить ноутбук?
идей для девичника
|
| |
| |
| Светик44 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| Но эта тема для обсуждения хлебопекарни.
|
| |
| |