Отопление в доме
|
|
Катманду | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Купили дом, коробку, без коммуникаций. В первую очередь провели воду, теперь встал вопрос об отоплении. Какое сделать? Какое экономное?
|
|
| |
Царевишна | Сообщение # 2 |
Сержант
| У нас электрическое отопление: это теплые полы во всех комнатах и электрические конвекторы. Я бы не сказал, что за зиму много наматывается.
|
|
| |
Партизан | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я вырос в доме с печным отоплением, поэтому я привык топить печку. Но с семьёй мы переехали в дом, где был котел, но он требовал замены. Мы купили котел Холмова шахтного типа https://bit.ly/2TDW8tV Автор, на сайте много информации о технических характеристиках такого котла. Ознакомьтесь, взвесьте все за и против.
|
|
| |
Луналикая | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ой нет. Я наоборот сбежала из частного дома в квартиру. Топка котла в детстве-юности была на мне. Как представлю, что опять надо чистить, заглаживать, следить чтобы не прогорел, аж дурно становится. А так пришел в квартиру, а там уже тепло.
|
|
| |
Yonghath | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самые экономные электрические котлы https://is.gd/r78OSF подключить не сложно, но лучше иметь навыки сантехника Марио или Луиджи))) Ну а в розетку и ребенок сможет подключить!
Сообщение отредактировал Yonghath - Суббота, 19.06.2021, 10:14 |
|
| |
Katy8 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У меня тоже недавно была проблема с отоплением в доме, то мы решили поставить себе котел, брали вот здесь b2b.teploarmatura, если чесно думала, что они дороже стоят, а здесь очень приятная цена
|
|
| |
marriii | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спасибо, полезно.
|
|
| |