Хорошее охранное агентство Одесса
|
|
alina1 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем! купила дом и теперь ищу хорошее охранное агентство в Одессе. Подскажите, к кому лучше обратиться, чтобы контора была проверенная и надежная?
Сообщение отредактировал alina1 - Вторник, 20.10.2020, 13:58 |
|
| |
serrg12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Из одесских агентств знаю несколько достойных, но порекомендовать могу Альянс Секюрити, так как сотрудничаю с ними уже много лет. Подключил к ним на охрану 2 офиса в центре города и свою квартиру, их отношением к своему делу и к клиентам очень доволен.
|
|
| |
stas2009 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас в Одессе несколько десятков разных охранных агентств. Выбрать из них лучшее непросто, они на словах все хорошие, а как доходит до дела, то косяки на косяках. У знакомого выставили хату, а сигнализация даже не сработала. Украли все сбережения, заработанные тяжелым трудом.
|
|
| |
alexa0 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня муж подключил охрану от Альянс секюрии. Теперь мы чувствуем себя спокойно, когда уезжаем из города на некоторое несколько дней. У нас в Одессе преступность на очень высоком уровне и полиция не умеет ловить воришек, А охранное агентство вполняет ту работу, которую должны были делать они
|
|
| |
viktory1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я набила себе шишки двух охранных фирмах. В одной охрана и даже их бригадиры приезжали к нам в офис «под шофе», а работник другой известной фирмы в Одессе украл дневную выручку. После этого я и нашла через знакомых Альянс и сотрудничаем с ними успешно
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 6 |
Сержант
| виктория, можете скинуть в личку названия тех агентств,которые вас подвели и напишите также, как и с кем из Альянс Секюрити можно обсудить стоимость установки сингализации и подключения к пультовой охране?
|
|
| |
viktory1 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хорошо, отправила вам в личку названия, а с Альянсом можно связаться по телефону (067) 5197800 или подъехать в офис. Можете передать им привет от Виктории из Идеала - они меня знают
|
|
| |
lina01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня к Альянсу подключен дом и также я недавно подключила квартиру родителей, а то время неспокойное, а так у них есть и пультовая охрана и тревожная кнопка. Я знаю, что ребята из Альянса очень квалифицированные и если кто-то из стариков случайно не отключит сигнализацию, то они приедут и не будут их ложить лицом в пол, как другие
|
|
| |
georgiy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я программист и хорошо зарабатываю по нынешним временам, но не хочу воришкам дарить свое имущество. Пол года назад компания предложила мне релокацию в Чехию с более высокой зарплатой. Я конечно согласился и тоже искал хорошее охранное агентство в Одессе. Друзья посоветовали обратиться в Альянс Секюрити и я с ними заключил договор. Пока что все нормально, уже полгода моя квартира под охраной
|
|
| |
zoyas | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сосед работает уже много лет в это охранной компании и очень доволен условиями работы, ездит на тренинги, занимается спортом, изучают всякие юридические моменты. Мне кажется, что он и есть эталон украинского охранника. Но Витёк говорит, что это нормально и у них все такие. Я смотрю на него и понимаю, что если бы мне потребовались услуги охранной фирмы, то я выбрала бы без раздумий Альянс Секюрити.
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за ваши отзывы и советы! Я обратилась в Альянс Секюрити и там действительно все так классно, как и вы описали и цены у них ниже, чем у многих других охранных фирм (я мониторила). А самое главное, что они настоящие профи и с ними сотрудничать легко, приятно и безопасно!
|
|
| |