Интересует охранная фирма Альянс-Security из города Одесса - отзывы, мнения, плюсы и минусы. Мне нужно заключить договор на охрану офиса. Очень не хотелось бы ошибиться в выборе. Сейчас выбираю из трёх компаний, но Альянс мне как-то больше нравится.
Да ты Антон даже и не думай брать кого-то другого кроме Альянс-Security. Это проверенные ребята, причем мною лично. У меня была ситуация интересная. Вот я чувствовал, что надо договор заключить и через 2 дня после заключения договора у меня в офисе была попытка взлома. Кто-то навел воров и они сразу пошли брать сейф, в котором лежала крупная сумма. Охрана сработала чётко - даже 5 минут не прошло, как прилетели охранники Альянса и буквально лицом в пол всех положили за считанные секунды.
да ты лучше их сам набери +38 (067) 5197800 и спроси, что хочешь знать. У них очень хорошие менеджеры работают, внимательные и доброжелательные. Отвечают даже на глупые вопросы. Удачи!
На мой взгляд они просто хорошо делают работу, за которую мы им платим. Я думаю, что это не должно быть чем-то особенным. Плохо, если компания не выполняет обязанностей. Лично я Альянс-Security всем рекомендую