Судки для еды
|
|
Каришина | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Выбираю судки для пищи. Подскажите, какие удобнее - с обычной крышкой или на защелках? И по форме какие выбрать - прямоугольные или круглые?
|
|
| |
Iziza | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А вы что собираетесь в них хранить и где? Просто практичнее всего прямоугольная форма - это экономия места и в холодильнике, и в тумбочке. Можно, кстати, купить одинаковые судки для продуктов http://bit.ly/38PwXH8 Тогда такие контейнеры можно устанавливать один на другой. А способ закрывания выбирайте такой, как вам будет удобнее в зависимости от вида продукта, который будет внутри.
Сообщение отредактировал Iziza - Среда, 29.01.2020, 20:03 |
|
| |
Сердоин | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если честно, то круглые мыть проще) А ещё удобнее такие, где крышка закручивается. Я такие на работу беру. Пишу из собственного опыта использования.
|
|
| |
Ивца | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У меня их много и все разные. Покупала в разное время и в них храню разные мелочи кухонные. А ещё всегда они под рукой, когда нужно с собой еду взять в дорогу. На форму особо не обращаю внимание при покупке.
|
|
| |
Yen | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прямоугольные практичнее, на крышке лучше, чтобы защелка была, так запахи меньше распространяются и впитываются
|
|
| |
Ivannka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Круглые, на мой взгляд, занимают много места, а вот прямоугольные в самый раз. А что касается герметичного закрывания, то здесь защелки роль не играют. Если качественные товары для дома кухни и дачи, а именно кухонная утварь, то закрываться будут хорошо с любой крышкой и на любых защелках https://bit.ly/3iTwRnJ
|
|
| |
anton8908 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| говорят, что пластмассовые не очень полезны для здоровья
|
|
| |