Освещение двора
|
|
Kunglao | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне нужен ваш совет насчет того, как лучше сделать освещение во дворе моего дома, не знаю какие лампы лучше всего поставить, чтобы освещение было максимально эффективным, что посоветуете?
|
|
| |
Mezon | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да что здесь думать, вам просто нужно поставить мощный прожектор, если вам нужно получить хорошее и яркое освещение. К примеру, посмотрите здесь на прожектор светодиодный 500W, возможно вам подойдет такая модель. Кстати, светодиодное освещение в данное время считается достаточно эффективным и надежным.
Сообщение отредактировал Mezon - Среда, 04.09.2019, 20:35 |
|
| |
Donowan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Еще как вариант, можно поставить несколько мощных светодиодных ламп вокруг двора, это как альтернатива прожектору. Хотя прожектор это самый оптимальный вариант, но решать только вам.
|
|
| |
Visant | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сейчас многие устанавливают себе прожекторы с датчиком движения, мне кажется, это весьма выгодное решение, ведь таким способом можно хорошо сэкономить на потреблении электроэнергии.
|
|
| |
Morisa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это да
|
|
| |
Чилим | Сообщение # 6 |
Сержант
| Які світильники найкращі для барної стійки?
|
|
| |
lukarelli | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Добрий день! Освітлення має велике значення для оселі, офісу чи кафе, ресторану! Хочу Вам порадити один магазин, я там собі теж купував різні освітлювальні предмети, там також є Світильники для барної стійки дуже великий вибір, ціни які Вас здивують та корисні матеріали. Бажаю гарних покупок та гарного настрою на весь день!
|
|
| |
Lola044 | Сообщение # 8 |
Сержант
| лед лампы на солнечных батареях- хороший вариант, не нужно тянуть линию электропередач
|
|
| |
marriii | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Спасибо, полезно.
|
|
| |
OSTIUM_VENDITION | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата lukarelli ( ) Хочу Вам порадити один магазин какое неожиданное сообщение: хочу подсказать..., а так и ушел не попрощавшись, имею ввиду, не раскрыл тайну золотого ключика. (((Что за магазин, сайт... ну хоть какую то наводку!!!
|
|
| |