Посуда
|
|
Exiousle | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нужно срочно купить жене что-то из посуды в подарок на Новый Год, подскажите где искать?
|
|
| |
Hasb | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Exiousle ( ) Нужно срочно купить жене что-то из посуды в подарок на Новый Год, подскажите где искать? В любой торговый центр зайдите, там должно быть.
|
|
| |
Kate | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Exiousle ( ) Нужно срочно купить жене что-то из посуды в подарок на Новый Год, подскажите где искать? Посмотрите в интернете
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Exiousle | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Kate ( ) Посмотрите в интернете Спасибо, так и сделал. Заказал для жены посуду в Одессе. А конкретно купил набор стаканов и кувшин на подставке, чт-то вроде барной. Моя женя обожает посуду и для нее важно, что-бы вся посуда в доме была красивая. Она любит все доводить до идеала и обращает внимание на каждую мелочь. Такие стаканы дополнят кухню)
|
|
| |
Lorelai23 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А каким моющим средством Вы пользуетесь сейчас? Я то дома использую средство Гала, но меня оно уже не устраивает, посуду мыть им тяжело. И плюс я думаю покупать посудомоечную машину и нужно хорошее средство для мытья посуды. Что посоветуете?
|
|
| |
Karinakre | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Lorelai23 ( ) А каким моющим средством Вы пользуетесь сейчас? Я то дома использую средство Гала, но меня оно уже не устраивает, посуду мыть им тяжело. И плюс я думаю покупать посудомоечную машину и нужно хорошее средство для мытья посуды. Что посоветуете? Посудомоечная посуда - это реально круто. Но в посудомоечную посуду обычное моющее средство не стоит заливать - это бесполезно. Сейчас для машинок продают специальные таблетки, которые хорошо растворяются и справляются с разными загрязнениями посуды. А вот насчёт моющего средства, то сейчас эффективно справляется с загрязнениями средство Фейри https://rozetka.uа/sredstva-dlya-posudy/c4625091/producer=fairy/Оно и стоит недорого и справляется с разными загрязнениями посуды. А Гала уже давно испортилась - не берите больше её...
|
|
| |
Irinka24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Karinakre Фейри не так уж и хорошее средство для мытья посуды. Мне оно тоже не нравиться. Последнее время я использую средство для мытья посуды Сарма.
|
|
| |
Дуняша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а как вы посуду в интернете заказываете? Не боитесь, что разобьется?
|
|
| |
Kira66 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В любой торговый центр зайдите, там должно быть.
|
|
| |
Tarakash | Сообщение # 10 |
Сержант
| В магазине с посудой (да, очень оригинальный ответ)
|
|
| |
Maurik | Сообщение # 11 |
Рядовой
| купите в магазине или же купите через интернет. Это сейчас не проблема
|
|
| |
Vladislav | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Дуняша ( ) Девочки, а как вы посуду в интернете заказываете? Не боитесь, что разобьется?
Если покупать в нормальном магазине, то не разобьется. На 8 марта я купил хорошие стаканы с двойным дном в магазине Servicio. Упаковка надежная (хоть и бесплатная), стаканы приехали целые. К тому же, есть возможность возврата - хорошие магазины беспокоятся о своей репутации, так что можете смело здесь заказывать. В интернет-магазине продаются только качественные брендовые товары, мы многое для дома тут купили.
|
|
| |
Nanek | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вы точно останетесь довольны от того что и вам предложат вот на этом сайте yavshoke точка ua/posuda-i-aksessuari/ так что если нужна качественная посуда, не тяните с этим делом и смело обращайтесь к ним. Кстати и цены тут хорошие, что не мало важно.
|
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Смотря что нужно... да в принципе зная что конкретно нужно купить уже не проблема
|
|
| |
Lunis | Сообщение # 15 |
Рядовой
| зачем же так обижать жену?!
|
|
| |
Oma | Сообщение # 16 |
Сержант
| торговый центр зайдите, там должно быть.
|
|
| |