[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю поводок для большой собаки
Sifolin Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как выбрать поводок для большой собаки? У меня недавно появился щенок, но он очень быстро растёт и уже сейчас тянет, как трактор. Слышал, что для крупных пород нужно что-то прочное и надёжное, но совершенно не понимаю, на что смотреть: материал, длина, крепления? Не хочется ошибиться и взять что-то ненадежное. Какими поводками пользуются владельцы больших собак?

katuha Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Поводок для большой собаки — важная штука, особенно если твой пес сильный и активный. Я обычно выбираю поводки из прочного нейлона или кожи, длиной 1.5–2 метра, чтобы было удобно контролировать пса. Обязательно обрати внимание на карабин — он должен быть металлическим и с фиксатором, чтобы не сломался при рывке. Не стоит брать слишком тонкие модели — их проще порвать, особенно если собака дергается или резко тянет. Лучше немного переплатить за качество, чем потом переживать за безопасность.

Sifolin Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Я и не подумал про карабин, это действительно важно. Просто боюсь ошибиться: бывают поводки, которые вроде выглядят прочными, но на деле быстро выходят из строя. Пёс-то у меня пока молодой, но силы в нём уже прилично. А как насчёт длины, стоит ли брать совсем короткий поводок для прогулок по городу? Или универсальный средний лучше подойдёт?

Трынделкин Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Sifolin ()
Я и не подумал про карабин, это действительно важно. Просто боюсь ошибиться: бывают поводки, которые вроде выглядят прочными, но на деле быстро выходят из строя. Пёс-то у меня пока молодой, но силы в нём уже прилично. А как насчёт длины, стоит ли брать совсем короткий поводок для прогулок по городу? Или универсальный средний лучше подойдёт?
Универсальный вариант,поводок средней длины, он подойдет как для города, так и для прогулок в парке. Главное — подобрать что-то надёжное, и в этом может помочь онлайн-магазин MAUDAU, где есть широкий выбор поводков для больших собак https://mаudаu.cоm.uа/ru....-bilshe в каталоге можно найти модели с разной длиной и материалами, которые выдерживают даже сильные рывки. 
В магазине MAUDAU удобно выбирать поводки с прочными карабинами и усиленными стежками — они не подведут в ответственный момент. Там есть товары для собак с подробным описанием и фото, так что легко выбрать подходящий вариант для активного пса. Заказать можно в пару кликов, а доставка быстрая и надёжная — не придётся долго ждать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close