[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать макароны для гарнира?
Трынделкин Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Я начал готовить, и вот решил использовать макароны в качестве гарнира. Но встал вопрос, какие макароны выбрать для этой цели? Мне нужен совет, как правильно подобрать макароны, чтобы они идеально сочетались с основным блюдом. Какие виды макарон лучше использовать для разных блюд?

Sifolin Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Во-первых, нужно обращать внимание на состав макарон — лучше всего подойдут те, что сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и хорошо держат форму. Также стоит подумать о форме макарон: например, спагетти или феттучини отлично подойдут под соусы, а мелкие макароны типа фарфалле или пенне хороши для запеканок или салатов.

Трынделкин Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Как-то не задумывался о том, что форма макарон может играть такую важную роль. А как насчет времени варки? Есть ли какие-то особенности, которые нужно учитывать, чтобы макароны получились именно такими, как нужно для гарнира?

Sifolin Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
Цитата Трынделкин ()
Как-то не задумывался о том, что форма макарон может играть такую важную роль. А как насчет времени варки? Есть ли какие-то особенности, которые нужно учитывать, чтобы макароны получились именно такими, как нужно для гарнира?
Время варки макарон действительно важно. Чтобы они были идеальными для гарнира, следует варить макароны до состояния аль денте, то есть оставить их немного твердыми. Это поможет им сохранить форму и текстуру при дальнейшем сочетании с основным блюдом. 
Кстати, могу тебе предложить обратить внимание на макароны перья в онлайн-магазине MAUDAU https://mаudаu.cоm.uа/ru/cаtegоry/mаkаrоnni-vyrоby/vyd_4=piriа они предлагают широкий ассортимент макаронных изделий, подходящих для разнообразных блюд. Покупка онлайн удобна тем, что не нужно тратить время на походы по магазинам — все, что нужно, доставят прямо до двери.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: