ldk-odessa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Рад Вас приветствовать дорогие друзья! Если вас привлекает возможность хорошего заработка, то компания по производству дверей "ЛДК-Партнер", приглашает вас к сотрудничеству! Наша компания имеет многолетний опыт в строительной отрасли и гарантирует высокое качество нашей продукции. При выборе наших дверей, мы обеспечиваем отличную теплоизоляцию, дизайн, взломостойкость, шумоизоляцию дверей. Мы используем только качественные материалы с многолетней гарантией. Руководство нашей компании всегда думает об оптимизации предлагаемой вам продукции. Этот подход позволяет нам добиваться неизменного успеха. Мы стремимся выполнить каждую свою продажу на «отлично».
Присоединяйтесь к множеству наших довольных клиентов и партнеров и получите интересное предложение для наших новых клиентов!
Телефон: 093-868-1000
|
|
| |
Zazhygalka | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо за предложение, а где можно посмотреть ваш каталог? Я просто хочу себе сделать раздвижную дверь по системе http://veka.ua/products/doorslide/vekaslide.html и украсить ее красиво стеклами с рисунком, подобрать красивый цвет, но еще не знаю как это красиво сделать.
Сообщение отредактировал Zazhygalka - Понедельник, 16.01.2017, 18:00 |
|
| |