| 

Сниму комнату,квартиру!!!
				 | 
 | 
| 1234cfyz |  Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Поселок Котовского, Лузановка.   номер: 0685398558
 |  
|   | 
 |    | 
| Fiuman |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Вам посуточно или длительно? Если суточно, то советую http://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-odesse/ Оч хороший сервис.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nasar |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Это все не то. Мне нужна комната на длительное время, минимум год, а то и больше. Может у кого-то знакомые риэлторы есть?
 |  
|   | 
 |    | 
| Uuuu |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Цитата Nasar (  )  Это все не то. Мне нужна комната на длительное время, минимум год, а то и больше. Может у кого-то знакомые риэлторы есть?        Риэлторы ещё прилично сдерут с вас, лучше с ними не связывайтесь. Вот на олкс есть целый раздел с арендой комнат - http://olx.ua/nedvizhimost/arenda-komnat/dolgosrochnaya-arenda-komnat/ - там лучше сами и поищите.
 |  
|   | 
 |    | 
| jukonfox |  Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Семья снимет квартиру 2х или 3х ком.кв. р-н Черемушки Желательно ул. Гайдара, Ген.Петрова, Рабина, Терешковой. Рассмотрим все варианты.  Звоните 0983448251,   0956907677
 |  
|   | 
 |    | 
| lecompt1221 |  Сообщение # 6 |  
| 
 Рядовой 

| Вот тут много хороших предложений http://kiev.mesto.ua/rent/ , причем не только от агенств но и от собственников. Я считаю что на этом сайте можно найти любое жилье, под любые запросы. Предложений действительно очень много, от самого бюджетного сегмента до вип студий. Сам я сам с помощью этого сайта успешно ищу квартиры на сутки, очень полезно когда часто ездишь по командировкам.

Сообщение отредактировал lecompt1221 - Вторник, 15.11.2016, 16:51  |  
|   | 
 |    | 
| Виталик88 |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Комнату снимать дешевле, но с хозяином в одной квартире жить очень сложно. Лучше искать себе компаньона для аренды квартиры и снять двушку, для каждого по комнате. Так выйдет дешевле, чем снимать однушку самому, да и не скучно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zabavnaya |  Сообщение # 8 |  
 Лейтенант 

| Цитата 1234cfyz (  )   Поселок Котовского, Лузановка.   На какую сумму рассчитываете снять квартиру?? могу вам предложить однушку в этом районе за 3000 гривен.
 |  
|   | 
 |    | 
| IriSSSka |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Цитата Zabavnaya (  )   На какую сумму рассчитываете снять квартиру?? могу вам предложить однушку в этом районе за 3000 гривен.  Это хорошая нынче цена. Я объявления в среднем видела от четырех тысяч.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulyan |  Сообщение # 10 |  
 Сержант 

| Комнату, конечно, будет дешевле, но рекомендую искать не у хозяйки, а искать себе компаньона или вообще в общежитии семейного типа можно, там даже лучше в какой то степени. Живые объявления по аренде смотри ссылка , но цены хочу сказать сейчас не радуют. Если раньше можно было за тысячу найти, то сейчас дешевле двух с половиной нет.

Сообщение отредактировал Ulyan - Воскресенье, 05.02.2017, 12:26  |  
|   | 
 |    |