а что в вашем понимании не страшно? мне кажется, что чем меньше человек переживает, тем лучше у него получается! поэтому поищите по отзывам и кто вам понравится - к тому и обращайтесь без раздумий!
Могу подсказать застройщик Градстрой ЖК "Лазурный" в Харькове. Друзья купили там однушку. Был в гостях, потолки высокие, просторно. Транспортная развязка отличная, в любую точку города можно добраться. С документами порядок, даже дипломы есть. Купить двери оптом Вам помогут наши консультанты - фабрика "ПАПА КАРЛО"
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Одессе, рекомендую обратиться в АН BFS. Опытные и знающие специфику вопроса риелторы. Я думаю, не пожалеете. У агентства есть сайт, с помощью которого можно ознакомиться с предложениями о продаже и аренде. Есть эксклюзивные объекты за которые не надо платить за услуги АН BFS. Офис в бизнес-центре "Шевченковский" на Гагарина 12-А.
Сообщение отредактировал odessarealty - Суббота, 28.04.2018, 22:19
Что вы знаете о столичной недвижимости, а точнее об агентствах недвижимости, через которые не страшно арендовать или покупать столичную недвижимость?
Я бы на вашем месте сперва промониторила рынок (просто зайти в каталог новостроек по типу vn com ua) посмотрев какие цены, что и как, а потом бы уже обращалась в АН