Медицинская клиника Доктор Благо Плюс
Наркологическая клиника Доктор Благо Плюс
Кроме того, что эта клиника моего товарища и просто порядочного человека, я еще знаю что данная наркологическая клиника спасла множество людей в Одессе.
Я сам не раз уже "отправлял" на лечение своих знакомых с различными проблемами...
Одного знакомого спасли от игромании. Игромания - это ужаснейшая из болезней. Такой мой знакомый все свое свободное время проводил в игровом интернет клубе, всем врал, что у девушки или поехал по каким-то делам, а сам был в интернет клубе и игрался в различные игры... Знаете это может даже кому-то казаться смешным, но действительно , это болезнь... Мой знакомый как минимум через ночь бывал в интернет клубе, что сказывалось на его здоровье и вообще жизни...
Я порекомендовал его близким обратится в наркологическую клинику Доктор Благо Плюс... Долго заставляли его пройти лечение и в конечном результате уговорили...
Знакомого вылечили, теперь он и сам радуется и благодарит меня за то что я его рекомендовал...
Если у Вас или у близких есть проблемы с наркологией, то рекомендую обращайтесь в Доктор Благо Плюс, Вам там помогут.