Фернандес де Ривес Сергей Францискович Одесса отзывы
|
|
Саида | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фернандес де Ривес Сергей Францискович Одесса отзывы
Интересует информация о неврологе Фернандесе де Ривес Сергее Францисковиче. Помог он вам справиться с вашими неврологическими проблемами.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Саида ( ) Интересует информация о неврологе Фернандесе де Ривес Сергее Францисковиче. Помог он вам справиться с вашими неврологическими проблемами. Мне не помог, поставил не правильный диагноз, естественно и не правильное лечение, от которого стало хуже.
|
|
| |
Лорен | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Васек17 ( ) Мне не помог, поставил не правильный диагноз, естественно и не правильное лечение, от которого стало хуже. Диагноз, поставленный доктором Фернандесом не подтвердили другие неврологи Патрашку и Калюжная! После проведенного мне лечения почувствовала себя намного хуже. Мне кажется, что такой врач просто портит имидж неврологов!
|
|
| |
СофияС | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Лорен ( ) Диагноз, поставленный доктором Фернандесом не подтвердили другие неврологи Патрашку и Калюжная! После проведенного мне лечения почувствовала себя намного хуже. Мне кажется, что такой врач просто портит имидж неврологов! То обследование, которое было проведено Сергеем Францисковичем, не удовлетворило меня по сравнению с тем, как проводилось обследование у Патрашку Е.В. Она подошла к нему очень дотошно.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата СофияС ( ) То обследование, которое было проведено Сергеем Францисковичем, не удовлетворило меня по сравнению с тем, как проводилось обследование у Патрашку Е.В. Она подошла к нему очень дотошно. Хотелось бы очень отметить врача - Патрашку Екатерину, который произвел сильное впечатление. Я к ней всего один раз попала, но мне хватило этого времени, чтобы понять - передо мной отличный специалист. Осмотр был на самом высоком уровне и естественно назначено хорошее лечение!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Рикарда ( ) Хотелось бы очень отметить врача - Патрашку Екатерину, который произвел сильное впечатление. Я к ней всего один раз попала, но мне хватило этого времени, чтобы понять - передо мной отличный специалист. Осмотр был на самом высоком уровне и естественно назначено хорошее лечение! Великолепный доктор Патрашку! Очень душевная, вникает в проблему пациента. Хорошо диагностирует, грамотно назначает процедуры. Выходишь от нее с прекрасным настроением, оживаешь просто.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне понравилась очень Калюжная Татьяна Евгеньевна. Меня она как врач, своими профессиональными качествами устроила вполне - компетентная, грамотная. Отношение у нее заинтересованное и относится она внимательно к пациентам.
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Selma ( ) Мне понравилась очень Калюжная Татьяна Евгеньевна. Меня она как врач, своими профессиональными качествами устроила вполне - компетентная, грамотная. Отношение у нее заинтересованное и относится она внимательно к пациентам. Два года назад первый раз обратилась к этому замечательному доктору! Она просто поставила меня на ноги. За эти два года здоровье мое улучшилось на порядок. Безмерно радует, что врач относится к своим пациентам с большой заботой и внимательностью.
|
|
| |
Hatalahbek | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете поделиться контактами неврологов Калюжной и Патрашку?
|
|
| |
Selma | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Hatalahbek ( ) Можете поделиться контактами неврологов Калюжной и Патрашку? Я оставляю вам контакты клиники, где принимает Калюжная Татьяна - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Hatalahbek ( ) Можете поделиться контактами неврологов Калюжной и Патрашку? Оставляю личный телефон Екатерины Патрашку 0934815955, звоните и договаривайтесь.
|
|
| |
Саида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |