Марченко Анна Александровна Одесса отзывы
|
|
Камила145 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Марченко Анна Александровна Одесса отзывы
Интересует ваше мнение о психологе Марченко Анне Александровне. Как вы думаете к ней стоит обращаться, она сможет помочь с сильными страхами.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Камила145 ( ) Интересует ваше мнение о психологе Марченко Анне Александровне. Как вы думаете к ней стоит обращаться, она сможет помочь с сильными страхами. К сожалению, нашей семье Анна Александровна помочь не смогла. Жаль потраченного времени и денег. Человек она, конечно, может и хороший, и добрый, но визит к ней принес очередное разочарование.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ляда ( ) К сожалению, нашей семье Анна Александровна помочь не смогла. Жаль потраченного времени и денег. Человек она, конечно, может и хороший, и добрый, но визит к ней принес очередное разочарование. Проблема, с которой я пришел к Анне Александровне на консультацию, не была решена. После беседы ничего не изменилось. Не буду больше консультироваться у этого психолога.
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девочки, ну я поняла, что к Марченко А.А. лучше не идти, а кого можете посоветовать?
|
|
| |
Радий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Леонила ( ) Девочки, ну я поняла, что к Марченко А.А. лучше не идти, а кого можете посоветовать? Я могу порекомендовать Фендюру Марию Олеговну, доктор необыкновенный! Столько внимания, участия, заботы, профессионализма не встречал ни у одного доктора! Очень рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Радий ( ) Я могу порекомендовать Фендюру Марию Олеговну, доктор необыкновенный! Столько внимания, участия, заботы, профессионализма не встречал ни у одного доктора! Очень рекомендую к ней обратиться. Мне бы хотелось оставить в знак благодарности пару слов об психологе Фендюре. Дело в том, что я пришла к ней в крайне подавленном состоянии, была затяжная апатия и нежелание что-либо делать, менять в своей жизни. Да и, собственно, жить вообще. Мария Олеговна очень профессионально, аккуратно вывела меня в правильное русло, помогла воспрянуть духом и поверить в свои силы, принять и полюбить себя. Она очень хороша в своей профессии, заслуживает самого высокого балла за проведенную со мной работу. Я консультировалась онлайн по телефону 0635360647.
|
|
| |
Fedorchuk | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Леонила ( ) Девочки, ну я поняла, что к Марченко А.А. лучше не идти, а кого можете посоветовать? Долго откладывала поход к психологу, казалось, что не найду своего специалиста. Когда поняла, что дальше тянуть с тревожностью и многими другими проблемами нельзя, обратилась к Косенко Корнелии Артуровне. Понравилось понимание моей проблемы, заинтересованность в ней. С первых минут стало ясно, что я попала к настоящему специалисту. После первого посещения была у Корнелии Артуровне ещё не раз и точно знаю, что если мне понадобится помощь, я смело и с огромным удовольствием обращусь к ней вновь и вам советую ее посетить.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Fedorchuk ( ) Долго откладывала поход к психологу, казалось, что не найду своего специалиста. Когда поняла, что дальше тянуть с тревожностью и многими другими проблемами нельзя, обратилась к Косенко Корнелии Артуровне. Понравилось понимание моей проблемы, заинтересованность в ней. С первых минут стало ясно, что я попала к настоящему специалисту. После первого посещения была у Корнелии Артуровне ещё не раз и точно знаю, что если мне понадобится помощь, я смело и с огромным удовольствием обращусь к ней вновь и вам советую ее посетить. Благодарю судьбу, что свела меня с Корнелией Косенко. Я первый раз столкнулся с необходимостью обратиться к психологу и очень волновался оттого, что не смогу грамотно донести испытываемую симптоматику, объяснить суть, корень проблемы. Однако Корнелия Артуровна оказалась специалистом с большой буквы: она задавала грамотные наводящие вопросы, провела первичный курс психотерапии. Далее была подобрана эффективная программа, которая дала ощутимый эффект уже через пару недель. Оставляю вам ее контактный номер 0674848814, обращайтесь.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Poplavskaya ( ) Благодарю судьбу, что свела меня с Корнелией Косенко. Я первый раз столкнулся с необходимостью обратиться к психологу и очень волновался оттого, что не смогу грамотно донести испытываемую симптоматику, объяснить суть, корень проблемы. Однако Корнелия Артуровна оказалась специалистом с большой буквы: она задавала грамотные наводящие вопросы, провела первичный курс психотерапии. Далее была подобрана эффективная программа, которая дала ощутимый эффект уже через пару недель. Оставляю вам ее контактный номер 0674848814, обращайтесь. Я хочу порекомендовать Зубова Константина, он помог в решении моей проблемы, после чего я обрела душевное равновесие. Буду и дальше посещать и вам рекомендую.
|
|
| |
nina75 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Yasya ( ) Я хочу порекомендовать Зубова Константина, он помог в решении моей проблемы, после чего я обрела душевное равновесие. Буду и дальше посещать и вам рекомендую. Тоже могу подтвердить Константин Викторович хороший психолог. У меня был ряд психологических проблем, с которыми он помог мне справиться, за что я ему очень благодарна и вам советую его посетить. Делюсь его личным контактным номером 0639964658.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо вам за советы.
|
|
| |