Танеев Олег Александрович Одесса отзывы
|
|
Андреа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Танеев Олег Александрович Одесса отзывы
Здраствуйте! Можете оставить отзывы о Танееве Олеге Александровиче? Как вам специалист? Можете рекомендовать его, как хорошего невролога?
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Андреа ( ) Здраствуйте! Можете оставить отзывы о Танееве Олеге Александровиче? Как вам специалист? Можете рекомендовать его, как хорошего невролога? Очень приятный и внимательный человек, но к сожалению, как специалист не очень. Назначение было не правильным, после курса приема препаратов, мне стало так плохо, что ели откачали. Не могу его советовать.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Августа41 ( ) Очень приятный и внимательный человек, но к сожалению, как специалист не очень. Назначение было не правильным, после курса приема препаратов, мне стало так плохо, что ели откачали. Не могу его советовать. Обратилась к Олегу Александровичу по поводу головных болей месяц назад. После проведенного обследования и назначенного лечения лучше не стало. Надеялась получить эффективное лечение, а в результате была разочарована, после чего обратилась к другому специалисту Калюжной и про головные боли теперь не вспоминаю.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Августа41 ( ) Очень приятный и внимательный человек, но к сожалению, как специалист не очень. Назначение было не правильным, после курса приема препаратов, мне стало так плохо, что ели откачали. Не могу его советовать. Олег Александрович просмотрел мои анализы, не нашёл в них ничего серьезного, сказал что это депрессия. Благо я нашла другого достойного врача - Патрашку Е.В, которая смогла определить мои проблемы и отправить на нужные анализы. Может кому-то он и помог, но в моем случае ничем.
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Обратилась к Олегу Александровичу по поводу головных болей месяц назад. После проведенного обследования и назначенного лечения лучше не стало. Надеялась получить эффективное лечение, а в результате была разочарована, после чего обратилась к другому специалисту Калюжной и про головные боли теперь не вспоминаю. Отличный доктор Калюжная Т.Е.. Редкое сочетание профессионализма и душевных качеств. Обращаюсь с 2017 года. Всегда положительный результат всех назначений и рекомендаций.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Jenny77 ( ) Отличный доктор Калюжная Т.Е.. Редкое сочетание профессионализма и душевных качеств. Обращаюсь с 2017 года. Всегда положительный результат всех назначений и рекомендаций. Татьяна Евгеньевна, очень чуткий и грамотный доктор! Если есть проблема неврологического характера у вас, запишитесь к этому доктору!
|
|
| |
Selma | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата gorgia67 ( ) Олег Александрович просмотрел мои анализы, не нашёл в них ничего серьезного, сказал что это депрессия. Благо я нашла другого достойного врача - Патрашку Е.В, которая смогла определить мои проблемы и отправить на нужные анализы. Может кому-то он и помог, но в моем случае ничем. Всей семьей лечимся у Патрашку Екатерины Викторовны. Всегда грамотно назначает лечение, выслушает, поможет советом, поддержит. Врач, на прием к которому приходишь, как к лучшему другу. Назначенное ею лечение всегда приносит положительные результаты. Профессионал своего дела. Очень рады, что смогли найти такого замечательного врача!
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Selma ( ) Всей семьей лечимся у Патрашку Екатерины Викторовны. Всегда грамотно назначает лечение, выслушает, поможет советом, поддержит. Врач, на прием к которому приходишь, как к лучшему другу. Назначенное ею лечение всегда приносит положительные результаты. Профессионал своего дела. Очень рады, что смогли найти такого замечательного врача! Очень понравилось отношение Екатерины Викторовны ко мне, как к пациенту. Диагноз был поставлен сразу, без каких либо сомнений. Лечение, которое было назначено, помогло мне освободиться от моей проблемы спустя очень короткий период времени.
|
|
| |
Vladlen | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Для информации, дайте контакты Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Vladlen ( ) Для информации, дайте контакты Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В. Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, записаться можно через администратора по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Vladlen ( ) Для информации, дайте контакты Калюжной Т.Е. и Патрашку Е.В. Патрашку Екатерина Викторовна принимает в поликлинике на Болгарской, связаться можно по телефону 0934815955
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 12 |
Майор
| Всем спасибо, тему можно закрывать.
|
|
| |