Капитоненко Виктория Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Кармелитта | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Капитоненко Виктория Валерьевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Кто-то проходил курс психотерапии у Капитоненко Виктории Валерьевны. Поделитесь результатами.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Кармелитта ( ) Здраствуйте! Кто-то проходил курс психотерапии у Капитоненко Виктории Валерьевны. Поделитесь результатами. Была я на сеансе у Виктории Валерьевны, корень моей проблемы не смогли найти, результатом я не довольна.
|
|
| |
Снежанка | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата QuinnAnna ( ) Была я на сеансе у Виктории Валерьевны, корень моей проблемы не смогли найти, результатом я не довольна. Полтора года наблюдалась у данного врача. Толком ничего не изменилось. Меняли программы и подходы лечения, но я так и не вышла из депрессивного эпизода. В итоге отказался от данного психолога, который почти не столкнул мое состояние с места за такой долгий срок. От нее ушла к Фендюре М.О. от сеансов с Марией Олеговной чувствую улучшение, мое состояние наконец-то началось меняться.
|
|
| |
Таисия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Снежанка ( ) Полтора года наблюдалась у данного врача. Толком ничего не изменилось. Меняли программы и подходы лечения, но я так и не вышла из депрессивного эпизода. В итоге отказался от данного психолога, который почти не столкнул мое состояние с места за такой долгий срок. От нее ушла к Фендюре М.О. от сеансов с Марией Олеговной чувствую улучшение, мое состояние наконец-то началось меняться. От Виктории Валерьевны осталась не в восторге. Может, кому-то такой подход нравится, но я почувствовала себя максимально некомфортно.
|
|
| |
Астрид | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Таисия ( ) От Виктории Валерьевны осталась не в восторге. Может, кому-то такой подход нравится, но я почувствовала себя максимально некомфортно. Из личных качеств Виктории Валерьевны отмечу словоохотливость и непринужденность. Она располагает к себе. Умеет вызывать доверительное отношение. Однако, мне показалось, что он предубежденно относился к моей проблеме и не был заинтересован в ее решении до конца. Она не смогла решить мою проблему, поэтому я нашла более квалифицированного специалиста Косенко Корнелию Артуровну, которой очень довольна, она помогла разобраться с моей проблемой.
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Астрид ( ) Из личных качеств Виктории Валерьевны отмечу словоохотливость и непринужденность. Она располагает к себе. Умеет вызывать доверительное отношение. Однако, мне показалось, что он предубежденно относился к моей проблеме и не был заинтересован в ее решении до конца. Она не смогла решить мою проблему, поэтому я нашла более квалифицированного специалиста Косенко Корнелию Артуровну, которой очень довольна, она помогла разобраться с моей проблемой. Я проходила терапии у Корнелии Артуровны и осталась довольна результатов, могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Клавдия ( ) Я проходила терапии у Корнелии Артуровны и осталась довольна результатов, могу смело рекомендовать. Мне понравился Константин Зубов, он помог моей дочери решить проблемы в школе связанные с буллингом.
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Снежанка ( ) Полтора года наблюдалась у данного врача. Толком ничего не изменилось. Меняли программы и подходы лечения, но я так и не вышла из депрессивного эпизода. В итоге отказался от данного психолога, который почти не столкнул мое состояние с места за такой долгий срок. От нее ушла к Фендюре М.О. от сеансов с Марией Олеговной чувствую улучшение, мое состояние наконец-то началось меняться. Я безумно благодарна, что попала именно к Фендюре М.О. До неё было пройдено множество врачей, и только она, в прямом смысле слова, вытащила меня с того света. Настоящий профессионал, которому я доверяю целиком и полностью. Оставляю ее контактный номер 0635360647.
|
|
| |
Симха | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Клавдия ( ) Я проходила терапии у Корнелии Артуровны и осталась довольна результатов, могу смело рекомендовать. Корнелию Артуровну посоветовали мне мои знакомые, как хорошего доктора. И они были правы. Я - человек мнительный и боялась идти к врачу с моей проблемой, но Корнелия Артуровна нашла ко мне подход, и наша беседа была непринужденной. Приходила потом на повторный приём. Шла не как к врачу, а как на беседу к хорошему знакомому, который обязательно поможет. Очень рекомендую посетить, вот ее контактный номер 0674848814.
|
|
| |
Леся1998 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Галина1994 ( ) Мне понравился Константин Зубов, он помог моей дочери решить проблемы в школе связанные с буллингом. Мне понравился профессиональный подход Зубова К.В., умение понятно объяснять сложные вопросы, а также тонко и к месту пошутить. У меня в жизни начали появляться положительные перемены, морально чувствую себя значительно лучше. Советую и вам - 0639964658 Константин Викторович.
|
|
| |
Кармелитта | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень благодарна и прислушаюсь к вашим рекомендациям!
|
|
| |