Мысливый Владимир Владимирович Одесса отзывы
|
|
Мишель | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мысливый Владимир Владимирович Одесса отзывы
Ищу отзывы о Мысливом Владимире Владимировиче, мне посоветовали обратиться к нему как к мануальному терапевту, можете посоветовать идти или нет.
|
|
| |
Симха | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мишель ( ) Ищу отзывы о Мысливом Владимире Владимировиче, мне посоветовали обратиться к нему как к мануальному терапевту, можете посоветовать идти или нет. Никому не советую обращаться к этому врачу. После его приёма проблем с позвоночником у меня стало ещё больше. Усилилась боль, появился отек, теперь нужно лечить спину в двух отделах вместо одного.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Симха ( ) Никому не советую обращаться к этому врачу. После его приёма проблем с позвоночником у меня стало ещё больше. Усилилась боль, появился отек, теперь нужно лечить спину в двух отделах вместо одного. Владимир Владимирович помог мне частично, но не с тем, с чем обращалась. С тем, с чем обращалась, не помог ни на один процент.
|
|
| |
Васек17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Кира20 ( ) Владимир Владимирович помог мне частично, но не с тем, с чем обращалась. С тем, с чем обращалась, не помог ни на один процент. Очень странный врач, на уровне деревенского "знахаря". Предлагает всем одно и то же лечение, с его слов: "Может поможет, а может, и нет"... В принципе рекомендовать не могу.
|
|
| |
Олива | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Васек17 ( ) Очень странный врач, на уровне деревенского "знахаря". Предлагает всем одно и то же лечение, с его слов: "Может поможет, а может, и нет"... В принципе рекомендовать не могу. Проходила лечение у Мысливого В. В., были боли в пояснице сильные, отдавали в ногу так, что ходить не могла. Прошла несколько курсов лечения, по результатам МРТ моя спина только хуже становилась, боль не уходила, была тупая ноющая. Очень жалею, что лечилась у него, а не попала сразу к Забранскому.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Олива ( ) Проходила лечение у Мысливого В. В., были боли в пояснице сильные, отдавали в ногу так, что ходить не могла. Прошла несколько курсов лечения, по результатам МРТ моя спина только хуже становилась, боль не уходила, была тупая ноющая. Очень жалею, что лечилась у него, а не попала сразу к Забранскому. Жаль, что не все врачи такие, как Владислав Владимирович Забранский. Грамотный, опытный специалист, при этом очень душевный человек. Каждому он уделяет внимание и искренне старается помочь. Видно, что его профессия ему по душе, что это действительно призвание.
|
|
| |
Фотина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Айлин ( ) Жаль, что не все врачи такие, как Владислав Владимирович Забранский. Грамотный, опытный специалист, при этом очень душевный человек. Каждому он уделяет внимание и искренне старается помочь. Видно, что его профессия ему по душе, что это действительно призвание. Была у Владислава Владимировича, отличный специалист, спину привел в порядок за один курс, жаль. что детей не принимает, может кто-то знает такого детского специалиста?
|
|
| |
Эсмеральда1988 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Фотина ( ) Была у Владислава Владимировича, отличный специалист, спину привел в порядок за один курс, жаль. что детей не принимает, может кто-то знает такого детского специалиста? Обратитесь к Терземан Ирине, хороший детский специалист. Имеет подход к детям, отзывчивая и просто профессионал своего дела. Оставляю ее контактный телефон 0950992618.
|
|
| |
Zinulya | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Фотина ( ) Была у Владислава Владимировича, отличный специалист, спину привел в порядок за один курс, жаль. что детей не принимает, может кто-то знает такого детского специалиста? До этого лечилась у многих мануальных терапевтов, но Забранский В.В. - самый лучший. Всем рекомендую, очень чуткий, заботливый, а главное его сеансы эффективные.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Zinulya ( ) До этого лечилась у многих мануальных терапевтов, но Забранский В.В. - самый лучший. Всем рекомендую, очень чуткий, заботливый, а главное его сеансы эффективные. Я раньше лечилась у Владислава Владимировича, но потеряла его контакты, можете напомнить.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Rose9 ( ) Я раньше лечилась у Владислава Владимировича, но потеряла его контакты, можете напомнить. Напоминаю - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Малта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Лечение моё ещё не закончилось, но отзыв уже хочется оставить. Я в восторге от своего состояния после непродолжительного лечения у Владислава Забранского. Очень грамотный подход к работе с пациентами и прекрасные результаты.
|
|
| |